National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Random photo:
Превью фото № 224
Dog3 photo aviableMarica (Марица)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Дети питомника " На Гребне Волны" (23/24)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Дети питомника " На Гребне Волны"

Дети питомника " На Гребне Волны"
Наконец-то получила документы на питомник!Теперь мы называемся"На Гребне Волны"
Приглашаю в эту темку всех детейDog19 photo aviableBeguschaya po Volnam Sen'orita Sensaciya (Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация) и Dog17 photo aviableAkvilegiya Nejnaya (Аквилегия Нежная),друзей и всех кому интересны эти детки!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Написало 50 человек

<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Total: 24 pages
tanyusha (танюша)а открыточку узнаёшь?))))твой подарочек!!!
Поздравляю малышню! Пусть растут здоровыми и любимыми!

А открыточка супер! Молодец Танюшка!
Quote от YUliya Kolupaeva (Юлия Колупаева) (sourse):а открыточку узнаёшь?))))твой подарочек!!!
конечно узнаю)) только сейчас нужно было делать уже другую) и.. детки в колясочку уже точно не поместятся)))
dana (дана)Лена спасибо!!!
tanyusha (танюша)наверно скоро надо будет папу Шуму в колясочку))))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!давненько меня здесь не было...сегодня зашла на сайт..читаю новости...и ужаснулась(((я про людей и собак...потеряшки.отдавашки.усыплять хотят....господи...за что???куда люди катятся?плакать хочется!!!не понимаю за что им все это???бедняги!!!спасибо тем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.которые помогают им!!!!....не знаю...почему начала запись с этого...аж ком внутри от всего прочитанного....
а в нашем домике...тишина!!!в гости ни кто не заходит...жалко...
всем привет!!!на улице пахнет весной)))ездили на разведку к себе в деревню...скоро опять начнется стройка!!!мы все готовы!!!ждем не дождемся)))
мой малыш сделал обход территории..все ли в порядке?побегал.поиграл...

пить или не пить???вот в чем вопрос...
Quote от YUliya Kolupaeva (Юлия Колупаева) (sourse):а в нашем домике...тишина!!!в гости ни кто не заходит...жалко...
Юль, дак ты сама заходи почаще в домик.Рассказывай нам о детках Dog95 photo aviableШумкиных ведь у вас есть успехи на выставках. Знаю, видела вашу Dog12 photo aviableШоколадную красотку !
Хороша девица выросла!
Где то там шкодливый парень, Dog10 photo aviableСыночка единственный, тоже расскажи и покажи красавца! Детям уже год исполнился, а ты и не хвастаешь!
dana (дана)Леночка спасибо за приятные слова!!!обязательно похвастаюсь)))все расскажу!!!
dana (дана)Леночка спасибо за приятные слова!!!обязательно похвастаюсь)))все расскажу!!!
Ну хвастаюсь)))Наша шоколадная красотка 2 апреля в г.Кирове на выставке получила свой первый ЮСАС.Поздравляем нашу красавицу и маму Олю!!!Девочки дальнейших побед ВАМ!!!мы всей своей семьёй держим кулачки за ВАС(а папа Шума держит за вас свои лапки)))

От сынули.от нашего шкодника)))пока только фоточки...мальчишку нашего мамочка и папочка всего залюбили)))так что он на воспитании)))но думаю.что в дальнейшем порадуем и результатами на выставках!!!Вот скоро жду его в гости!!!И на долгое время....Очень соскучилась!!!Нуууу...Барнюха держись у меня)))

А это папа Шум бежит на помощь))))ух и воспитаем сынулю)))
)))))это Шум с утра!!!поспать не дают)))
Поздравляю вас с первым САСом!Ваша дочка Dog12 photo aviableNezhdannaya Nagrada (Нежданная Награда) очень красивая девочка! Думаю у неё большое будущее!
Остальные детки пусть тоже подтягиваются и берут с неё пример.Дальнейших вам успехов и побед!
Ездил я(Шум) с родителями на турбазу.Отдыхали!!!Очень красивое место.свежий воздух.Время провёл замечательно.

познакомился с новым другом!!!знакомство..."пап.а почему он такой маленький?"У того и у другого вопрос в глазах: и это то же собака?
папа решил показать гостям какой я умный?))))

К нам в гости приехал наш сынуля.наш внучок Барни!!!
<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Total: 24 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.071 s, 870 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.