National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку! (37/47)
It is a group forum Тема: Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!
Всем здравствуйте!
вот и нам захотелось иметь сою страничку,надеюсь нашим деткам здесь будет радостно встречатся друг с другом и вывешивать свои фото! Сообщения Спасибо!Да ,прогулка получилась хоть куда!
Здорово!
Спасибо!Малыш и дамочки очень старались!
olissi Надо же - у вас еще зима - настоящая, снежная, классная! Как вы думаете чего мне хочется - правильно - в гости хочется, ОЧЕНЬ! Со всем поголовьем... Э-эх!!!
дак пожалуйста!приезжайте!Будем рады!!!!Только успеете ли на снег?И впустят ли в самолёт со всем то поголовьем???!но милости просим!и Всегда будем рады!Уж разместимся!
olissi Спасибо! Огромное! Но! К сожалению наши возможности, увы, не совпадают с нашими желаниями :))))
Ну как всегда!Знакомо!
А у нас вроде как началась весна немного-всё тает и течёт!Вои и у нас начинается грязища! olissi Оль, ты наверное, уже соскучилась по своим "малявкам"? У них все отлично, новые владельцы от них в восторге. Вот несколько фото уже из новых домов.
Их Высочество Аиша ![]() ![]() ![]() ![]() Аиша со своими новыми маленькими друзьями ![]() Их Высочество Авеста (дома ее зовут Софи) со своей старшей подругой Биби ![]() ![]() ![]() ![]() Их Высочество Алекс долетел тоже отлично. Фото выложу чуть позже. У Алекса все очень серьезно - фотографировать его будет личный фотограф, поэтому выложу пока несколько фото пред самым его отъездом
![]() Знакомится с новым средством передвижения и контейнером, в котором ему предстоит скоро лететь домой ![]() ![]() Может останешься? ![]() Но Алекса уже очень ждали в новом доме. До новых встречь - любимчик Алекс. ![]() Позитивные фоточки,ребятишки прелесть!!!
Ирина.огромное спасибо за фото!Просто прелесть!Столько воспоминаний нахлынуло по малявкам этим!Каждый имеет свою изюминку!а оставшиеся ещё пока в ожидании своих владельцев,радуют меня!вот некоторые пойдут на выставку в апреле,посмотрим что получат,надеемся на отличное описание!У нас грязища везде,но надеемся что скоро подсохнет вокруг и пойдём в лесочек пофотаться все вместе!
Ольга, а кто у Их Высочество на "А" родители и когда успели родиться, что то я все пропустила????)))))
Ольга, а кто у Их Высочество на "А" родители и когда успели родиться, что то я все пропустила????)))))
И ведь мы Их Высочества на "В"....
Леша буквы дает клуб.
olissi поздравь пожалуйста сыночку Тивьенку с 4-месячьем - какая-никакая - а все-таки дата! Хм!!! :)))))
Это Ландсиры. Первый помет Россиии, поэтому и на "А". Если кому интересно, пишите в личку.
Lusioly, я знаю что клуб. Просто надо было просить дальше букву!!!))))
Всем привет от нас!
У меня лично приехали родители!Теперь будут жить с нами!Я счастлива,что теперь рядышком на Урале,где я одна жила от родных,теперь будут родители!!!! Тивуся отметил своё 4-месячье!Разумеется мы немножко отметили!растёт малышка наш и пока только радует!надеемся что так будет всегда!Конечно это маленькая дата.но очень приятная! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.082 s, 680 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |