You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку! (39/47)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!
Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!
Всем здравствуйте!
вот и нам захотелось иметь сою страничку,надеюсь нашим деткам здесь будет радостно встречатся друг с другом и вывешивать свои фото!
вот и нам захотелось иметь сою страничку,надеюсь нашим деткам здесь будет радостно встречатся друг с другом и вывешивать свои фото!
Поздравляю. Браво. Дальнейших побед и пусть удача сопутствует..
Спасибо большое всем за поздравления!!!:)
olissi давненько ничего не слышно о нашем сЫночке 
Fann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)- волнуемся и беспокоимся - все ли в порядке...
как идет процесс смены зубов, как кобеленок растет и т.д. и т.п. Olyushka (Олюшка) найдите немножко времени - успокойте "сумасшедших" мамаш пожалуйста....

Fann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)- волнуемся и беспокоимся - все ли в порядке...как идет процесс смены зубов, как кобеленок растет и т.д. и т.п. Olyushka (Олюшка) найдите немножко времени - успокойте "сумасшедших" мамаш пожалуйста....
Всем добрый день!У нас всё хорошо,только мы ну оч заняты на стройке своего дома.На выставке в Н-Тагиле были предыдущие выходняе 2 недели подряд- 
Fann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)-Тивуся вёл себя хорошо,получил ЛБ породы!Были ещё 2 малыша Ландсира-тоже получили ЛБ породы!Арчик и Амелия!есть фото-обязательно выложу!не знаю буду ли через 2 дня в квартире-поэтому поздравляю Тивусика и ландсиров малышей с 5 месяцами!Чтобы росли молодцами все и крепышами!Радовали нас и отлично выступали на выставках!

Fann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)-Тивуся вёл себя хорошо,получил ЛБ породы!Были ещё 2 малыша Ландсира-тоже получили ЛБ породы!Арчик и Амелия!есть фото-обязательно выложу!не знаю буду ли через 2 дня в квартире-поэтому поздравляю Тивусика и ландсиров малышей с 5 месяцами!Чтобы росли молодцами все и крепышами!Радовали нас и отлично выступали на выставках! Ириша,Ладушка прелесть!Красавица!Вся такая в шерсти!А у нас все лезут!Только Бритуха уже отлиняла и начала уже одеваться!
А у нас приятная новость,на выставке в Н-Тагиле, получив очередной САС закрыла ЧР Готика Альдея!Хотя совершенно раздетая!Поздравляю красоточку!Скоро пришлют фото ньюфиков, повыкладываю обязательно!
Всех а наступающим 9 Мая!Всего самого самого!И хорошо отдохнуть!
А у нас приятная новость,на выставке в Н-Тагиле, получив очередной САС закрыла ЧР Готика Альдея!Хотя совершенно раздетая!Поздравляю красоточку!Скоро пришлют фото ньюфиков, повыкладываю обязательно!
Всех а наступающим 9 Мая!Всего самого самого!И хорошо отдохнуть!
Ну,всё,уже имена детей путаю!Совсем ум за разум зашёл!От суеты!Ладушка,не обижайся и Ириночка!Всё исправила!А фото отменные!
Поздравляю питомник с победой дочери на моно в Казани!!!

Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!

Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) Умничка поздравляем!!!Заводчикам УРА!!! Шикарно! С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ вас, девушки :)
Осталось только подстричься и мы - КОРОЛЕВЫ!!!
Сколько новостей!Ну начнём!
1-С превиликим удовольствием поздравляем доченьку-
Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)с такой приятной и значимой победой!Молодцы!Очень рады такому событию!Ура Валенсии!
1-С превиликим удовольствием поздравляем доченьку-

Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)с такой приятной и значимой победой!Молодцы!Очень рады такому событию!Ура Валенсии! 2-Ириша,Лада не перестаёт меня сражать на повал своей красотой!Ну какая красавица!А какая позёрша!Мечта любого владельца!
и 3-очень приятное событие,думаю уже можно рассекретить,надеюсь меня не убьют и подробненько раскажут ещё и сами,наши сибирские девушки принесли малышей мамкам!А у нас появились внуки!Ура!Скоро появятся в объявлении и надеюсь и здесь маленькие карапузики сладкие!Поздравляю Никусю и Ланочку!Мамки молодцы,всё делают правильно!Малыши растут и уже очень -очень жду фото лялечек!!!!!!!!Чмоки каждого !!!!И мамок тоже!!!!!Светлана и Людмила-вы умницы!Вот и у вас уже появились детки!Как быстро летит время!
а ещё новости пришли с Москвы,у нас появились внуки в Москве и Удмуртии от Мишутки-
Ih Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи)!Во сколько у нас появилось внуков!Поздравляю Мишутку с отцовством!

Ih Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи)!Во сколько у нас появилось внуков!Поздравляю Мишутку с отцовством!Quote от olissi (sourse):думаю уже можно рассекретить
Я лично уже рассекретилась тема о малышах уже есть в объявлениях. Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Передавай большой привет нашей

Мамочке и по совместительству бабушке.Поздравляю семью Stupnikovyih Svetlanu i Alekseya (Ступниковых Светлану и Алексея) с пополнением в их семействе.
Ну и конечно двоюродного братика

Ih Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи) с детками. А 
Нику с 
Ланой и конечно 
Ладу с тем что они стали еще и тетушками Людочка-молодец,никого не забыла вспомнить!Детки-внуки просто сказочно хороши!Ланочка и Никуся-умнички!
Olya (Оля) огромное спасибо
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)