National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Офигенный Деть!!!!ТТТ!!
Читая в некоторых темах и на некоторых сайтах))) истории из ньюфячьей жизни...решила рассказать некоторые наши истории..)))
Две наши ньюфки ![]() Стеша и ![]() Глаша- совершенно разные собаки по характеру ..ну и соответственно истории совершенно разные..)))Стеша - безпроблемное, добродушное существо)), единственная проблема для неё (как и для нас) - скользкий пол, как Ей кажется. Когда на улице зима, Стеша предпочитает передвигаться исключительно по сугробам...вдруг поскользнётся))) А уж если надо завести домой...вот тут начинается цирк))) Долго всем семейством её уговариваем, она в свою очередь оочень долго стоит, перебирает лапами...при этом всё время ворчит...И о чудо, наконец делает первый шаг, разворачивается на 180 градусов и задом идёт до пункта назначения))) По дому Стеша в основном так задом и передвигается. Зрелище ещё то, мы привыкли уже...а вот кто это видит впервые))) задаёт вопрос: "как мы смогли так научить её?" ))) Глаша полная противоположность Стеше)) В дом залетает, припечатывая нас к стене...ну и дальше всё в таком же духе, что только на перилах не катается))) Как то к Стеше на крыльцо забежала белка...так пока она проморгалась и поняла, что это не сон, белки и след простыл)) Глаша же тот ещё охотник, причём разницы для неё никакой нет за кем охотится. Мы все несем вахту по охране лягушек...слабость у неё такая-замучить, а потом растереть лягушку о плитку((. Вчера спасали птенца дрозда от нашей буйной дамы...Глашенька просто с ним играла..тыкая носом. Мы как только заметили всё это безобразие, бросились на помощь птахе. Наша дама, увидев, что её окружают со всех сторон... сообразила с чем это связано,быстренько спрятала свою добычу-игрушку за щекой. И в общем-то не собиралась нам его отдавать)) Когда же удалось с трудом разомкнуть её челюсти ...птенца почти не было видно, только лапки торчали из глотки. Засунув пол руки в эту топку, мужу всё таки удалось ухватить и вытащить на свет малыша. Птенчик жив, правда с переломанными крылышками, но с отменным аппетитом. Вот я иногда задумываюсь....а ньюф ли у нас :))))))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Вот я иногда задумываюсь....а ньюф ли у нас :)))))))А котомку не собираешь?? Дорогу в Сибирь обратную не показываешь??:))))))))))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):А котомку не собираешь??Боже упаси))) вот уж чего нет, того нет )))) так иногда прикрикнешь на неё - хулиганьё сибирское...и всё..))) Amorone (Амороне), Оля, радуйтесь, что у вас нет курочек. У нас есть у соседей, так теперь наш с ними забор, в 2 м высотой, укреплён снизу, как военный объект).
У наших соседей иногда перепёлки пропадают....теперь думаю, а не мы ли к этому причастны...:))))
Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))
Я вот о нашей сестренке от Ekim (Еким)про ребенка слышала только лесные отзывы!!!Что красавица-это понятно...так ведь еще и умница необыкновенная!!! Просто затейники они у нас!!!:-)) Quote от NewFort (sourse):Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))..))))) я горжусь...и победами и проделками)) а затейники - это Да!!! таких поискать ещё надо))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):У наших соседей иногда перепёлки пропадают....теперь думаю, а не мы ли к этому причастны...:)))) Quote от NewFort (sourse):Просто затейники они у нас!!!:-))Ну а что, они же не то, чтобы съесть, они только поиграть..))) Quote от NewFort (sourse):Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))Гыыы:))) Она , видимо, призабыла, как Глаша гостила у неё:)))))) Ага-затейники!!:)) Извилин в мозгах у них оочень много.., и они постоянно проверяют , а у нас их достаточно ли:)))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Гыыы:))) всё может быть ))......но в гости пока не зовут :)))))))) В Прошедшие выходные в г.Уфа прошла выставка.
![]() Viola Kosta Lamponi (Виола Коста Лампони)CW,ЛС,ЛЮ,ЛПП!!!! Элина!! СПАСИБО за добрую весточку!!!
Молодчинка Лолочка!! Этот щенок-Малинка - мне в душу с её младенчества запал!! Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Всегда пожалуйста!!! Сегодня у нас праздник!!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс)и у её деток: ![]() S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле)![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре)![]() S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno (С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно)![]() S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)![]() S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano (С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно)Дорогие мои!!!! Я вас очень -очень , очень-очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ВСЕХ! Собачек и владельцев!
Долгих!,счастливых!,здоровых! лет жизни!))) Поздравляю звездное семейство, а также их родителей - и двуногих, а особенно четвероногих! Здоровья, новых достижений и море человеческой любви!
Леночка, поздравляю! Мой любимый алкогольный, опьяняющий помёт :) С Днём Рождения, крестники! Я вами восхищаюсь и очень вас люблю, счастья вам!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.753 s, 1350 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |