National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра) Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс) Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима) S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори) S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди) S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима) ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Офигенный Деть!!!!ТТТ!!
Читая в некоторых темах и на некоторых сайтах))) истории из ньюфячьей жизни...решила рассказать некоторые наши истории..)))
Две наши ньюфки Стеша и Глаша- совершенно разные собаки по характеру ..ну и соответственно истории совершенно разные..))) Стеша - безпроблемное, добродушное существо)), единственная проблема для неё (как и для нас) - скользкий пол, как Ей кажется. Когда на улице зима, Стеша предпочитает передвигаться исключительно по сугробам...вдруг поскользнётся))) А уж если надо завести домой...вот тут начинается цирк))) Долго всем семейством её уговариваем, она в свою очередь оочень долго стоит, перебирает лапами...при этом всё время ворчит...И о чудо, наконец делает первый шаг, разворачивается на 180 градусов и задом идёт до пункта назначения))) По дому Стеша в основном так задом и передвигается. Зрелище ещё то, мы привыкли уже...а вот кто это видит впервые))) задаёт вопрос: "как мы смогли так научить её?" ))) Глаша полная противоположность Стеше)) В дом залетает, припечатывая нас к стене...ну и дальше всё в таком же духе, что только на перилах не катается))) Как то к Стеше на крыльцо забежала белка...так пока она проморгалась и поняла, что это не сон, белки и след простыл)) Глаша же тот ещё охотник, причём разницы для неё никакой нет за кем охотится. Мы все несем вахту по охране лягушек...слабость у неё такая-замучить, а потом растереть лягушку о плитку((. Вчера спасали птенца дрозда от нашей буйной дамы...Глашенька просто с ним играла..тыкая носом. Мы как только заметили всё это безобразие, бросились на помощь птахе. Наша дама, увидев, что её окружают со всех сторон... сообразила с чем это связано,быстренько спрятала свою добычу-игрушку за щекой. И в общем-то не собиралась нам его отдавать)) Когда же удалось с трудом разомкнуть её челюсти ...птенца почти не было видно, только лапки торчали из глотки. Засунув пол руки в эту топку, мужу всё таки удалось ухватить и вытащить на свет малыша. Птенчик жив, правда с переломанными крылышками, но с отменным аппетитом. Вот я иногда задумываюсь....а ньюф ли у нас :))))))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):Вот я иногда задумываюсь....а ньюф ли у нас :)))))))А котомку не собираешь?? Дорогу в Сибирь обратную не показываешь??:))))))))))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):А котомку не собираешь??Боже упаси))) вот уж чего нет, того нет )))) так иногда прикрикнешь на неё - хулиганьё сибирское...и всё..))) Amorone (Амороне), Оля, радуйтесь, что у вас нет курочек. У нас есть у соседей, так теперь наш с ними забор, в 2 м высотой, укреплён снизу, как военный объект).
У наших соседей иногда перепёлки пропадают....теперь думаю, а не мы ли к этому причастны...:))))
Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))
Я вот о нашей сестренке от Ekim (Еким)про ребенка слышала только лесные отзывы!!!Что красавица-это понятно...так ведь еще и умница необыкновенная!!! Просто затейники они у нас!!!:-)) Quote от NewFort (sourse):Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))..))))) я горжусь...и победами и проделками)) а затейники - это Да!!! таких поискать ещё надо))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):У наших соседей иногда перепёлки пропадают....теперь думаю, а не мы ли к этому причастны...:)))) Quote от NewFort (sourse):Просто затейники они у нас!!!:-))Ну а что, они же не то, чтобы съесть, они только поиграть..))) Quote от NewFort (sourse):Ох,Mamka (Мамка)наговариваешь на ребенка...:-)))Гыыы:))) Она , видимо, призабыла, как Глаша гостила у неё:)))))) Ага-затейники!!:)) Извилин в мозгах у них оочень много.., и они постоянно проверяют , а у нас их достаточно ли:)))) Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Гыыы:))) всё может быть ))......но в гости пока не зовут :)))))))) В Прошедшие выходные в г.Уфа прошла выставка.
Viola Kosta Lamponi (Виола Коста Лампони)CW,ЛС,ЛЮ,ЛПП!!!! Элина!! СПАСИБО за добрую весточку!!!
Молодчинка Лолочка!! Этот щенок-Малинка - мне в душу с её младенчества запал!! Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Всегда пожалуйста!!! Сегодня у нас праздник!!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс) и у её деток: S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле) S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре) S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno (С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно) S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори) S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо) S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano (С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно) Дорогие мои!!!! Я вас очень -очень , очень-очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! Поздравляю ВСЕХ! Собачек и владельцев!
Долгих!,счастливых!,здоровых! лет жизни!))) Поздравляю звездное семейство, а также их родителей - и двуногих, а особенно четвероногих! Здоровья, новых достижений и море человеческой любви!
Леночка, поздравляю! Мой любимый алкогольный, опьяняющий помёт :) С Днём Рождения, крестники! Я вами восхищаюсь и очень вас люблю, счастья вам!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.327 s, 1355 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |