National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Нужно сей процесс заснять)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена), счастливая мать:)))!!!
Лови фоторепортаж с Националки, поздравления и восхищение Джо! Ленок, спасибо тебе за то что у нас в Москве живет такая прекрасная собака! Люблю её:))))!!! Наступило лето..и как обычно у нас бывает..Глаша отрастила себе ну оочень шикарную шубку))
А так как план по моно-выставкам на ближайшее время выполнен...решили мы перед летними каникулами выйти в свет, так сказать)) посетив САС выставку. Посетили..))) и поняли, что наша шикарна шуба не для летних показов))) скажу сразу..все титулы мы конечно получили..но.. кому-то кажемся толстоватыми (хотя , когда были почти лысыми, жировая прослойка была куда больше:))), а при ярком, летнем солнце глаза резко изменили цвет и стали светловаты!!))) ...на Бесте же попали под эксперта, который симпатизирует бесшерстным собакам)) в сравнении с догом, коне-корсо и т.п. ...мы конечно оочень сильно проигрываем:))) Ну да ладно...мы не расстроились)) фото настоящим ценителям нашей лохматости..))) пардон, что мы к вам не лицом)) очень хотелось показать наши летние штаны ![]() Amorone (Амороне) Глаша красавица!!
YUliya (Юлия) Спасибо))
Мы очень любим и гордимся нашей красоткой)) Слов нет! Потрясающая собака в потрясающем грумминге!
Olya (Оля)! Гланя ТАКАЯ-ТАКАЯ, ну прям УХ!
Красивая собака! Очень!
![]() Она восхитительна! :) И так пазирует камере - Ну вот я такая-растакая красотка ослепительная! Смотрите на меня, любуйтесь! :) Потрясающая собака!!!
Чем больше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь!!! А летняя одежка у вас Роскошная!!! Спасибо большое всем за такие отзывы!!!))
очень, очень приятно!!!)) шикарная... и попа)))) а мы все штаны и вообще все обстригли под машинку))))
у нас тоже есть дамочка стриженная под машинку))
такой контраст... одна как гора шерсти, вторая ...что неаполитанский мастиф))) Quote от Amorone (Амороне) (sourse):у нас тоже есть дамочка стриженная под машинку))у меня такая же история))) ![]() Бло в шубе, а ![]() Ванек мастиф)))) Amorone (Амороне)!! Оля, Какая Глаша красавица!!!!
Эхх., жалко на Монки вы не выехали... Ну , да и ладно!!! Кстати дыбят попу выше загривка , когда чем-то возмущены,у меня почти все:))) Amorone (Амороне)Какая Глаша красавица!!!ТТТ
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.595 s, 1405 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |