National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения ох, какой выразительный!
фотосессия она и есть фотосессия... Обожаю коричневых Ньюфов, сказочный восторг!
это Даша... или Нега )))
С Днём Рождения, мои хорошие!!!!
![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс)![]() S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле)![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре)![]() S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno (С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно)![]() S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)![]() S'Nezhnaya Vjuga Autentikco Galliano (С'Нежная Вьюга Аутентико Гальяно) Поздравляю жАну и всех деток, прославленный помёт на "А"! Живите все долго-долго-долго, выставочных успехов и просто любви! Всех целуем, всеми гордимся!
Крестников и Дашу с праздником! Здоровья на долгие годы, радовать глаз и душу наши :)
Поздравляю Дашу и её прекрасных детей!!!
Здоровья и долгих лет!!!! Леночка!!! С именниниками тебя!!! Маму Дашу :-))Сестренок и братишек!!! С днем рождения!!!Здоровья и долголетия!!! Новых успехов и конечно побед!!!
С днём рождения всех именинников!
Долгой и счастливой жизни на радость всем, выставочных успехов и море любви! Питомнику желаю, ещё более успешных деток! Звездный помет с днем Рождения! Поздравляю детей, их великолепную
![]() матушку, владельцев и Zavodchika (Заводчика)! А также ![]() восхитительного папеньку и dedushku po pape (дедушку по папе):))) Мои роднулечки.. С Днём рождения!!
с днём мохнатых, добрых лап!!)) Долголетия и крепкого здоровья!! Счастливой ньюфячьей жизни!! Успехов и ещё много громких Побед!! Мы вас очень любим и всегда будем рядом!!! Сегодня на монопородке в Красноярске Вэри - ЛПП, Ник - ЛК. Лена, поздравляю ещё раз!
Это воскресенье у нас было посвящено поездке в Красноярск на МОНО.
Спасибо ОГРОМНОЕ моей дочери, она помогла мне в этот раз сильно. 500 км одной тяжеловато , да и собак две:)) Наши результаты: ![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре) ЛК, КЧК![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) ЛС, КЧК, ЛППЭксперт Швец Ирина Львовна (Москва). Фото, наверное , будут, был в ринге фотограф. Лена,поздравляем от души!!
А сейчас мне хочется поделиться , какие прекрасные призы нам достались!!
Я просто в восхищении!!!! Я совершенно спокойно отношусь к призам, НО когда на МОНО выставках удается получить призы ,изготовленные кем-то вручную, вот ТАКИЕ призы я просто обожаю, они для меня бесценны!! Я их очень берегу и горжусь!! От них исходит тепло рук, чувствуется, сколько вложено любви и души! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.673 s, 1299 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |