National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения У нас очень долгожданное событие!
![]() Потя стала пробабушкой,![]() Даша бабушкой,а ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра) - (![]() Вэри)и ![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре) - (![]() Ник)8 сентября впервые стали мамой и папой. ![]() Да простит меня модератор.
Даже и не знаю, тему в "щенках открывать или нет" Нас мало и мы остаемся дома (ну или около) девочка 1000гр. мальчик 1050гр. Поздравляем!
ТТТ молочка думаю на двоих хватает! поэтому деткам и маме здоровья! Ну расти бОООльшими крепышами! Quote:Нас мало и мы остаемся дома (ну или около)А нам фото,почаще,по мере роста малышни..,очень хочется посмотреть на них! Лена! а ниточки детакам зачем?!)))
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Лена! а ниточки детакам зачем?!)))а нравятся они мне в ниточках:)) Ждала больше.ниточки были приготовлены на 6 деток. А оказалось 3.правда общим весом без последов 3250гр. малыша 1200 весом я не смогла спасти. Я даже и не знала, что бывают таким весом.. Поздравляю! Вот это плюшки!
Леночка, поздравляю!!!!! Какое радостное событие, показывай деток почаще
Лена, с долгожданными детками тебя!!!!
Поздравляю с рождением деток. Удачи им в жизни.
Лена, мои поздравления!
С пополнением! Растите большими и здоровыми! Балуйте нас фоточками!!!
Лена, поздравляю с детишками! Счастья им!
Экие баклажаны, однако... Толстенькие, гладенькие, крепенькие... ТТТ!!! Поздравляю!
Quote:...и мы остаемся дома...Что может быть лучше для детей? Ничего... Родной дом, мамины руки - как здорово!!! Lenushka (Ленушка) еще раз поздравляю с детками! Пусть растут, умнеют, развиваются... Будут здоровы, сыты и счастливы... Елена, поздравляю с рождением первенцев-бутузиков!
Поздравляю!
Тему в щенках - открывай! В страницах питомника событие промелькнет... А так, будет выделено, и можно будет понаблюдать отдельно от молочно-нежного до актировочно-няшного (хотя бы):) Спасибо, Наташа!!!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Поздравляю!точно!!,можно будет потом вернуться и повспоминать!! Открою. Лена,поздравляю с долгожданными детками!!!!Вэри и Ника с первенцами!!!
Мамочке и деткам много молочка!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.031 s, 1266 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |