It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Ira (Ира), а я видела фото с одуванчиками...и где?
Докладываю. Мы сегодня поучаствовали в соревнованиях по дрессировке "Город и Собака"
Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) и Миша решились выступить в Дебют-1(собаки до года). Баллов заработали совсем мало, зато впервые ощутили дух соревнования, себя показали, других поглядели. Судья сказал, что собака у нас очень хорошая(а то мы не знали, ха!), очень хочет заниматься, но заниматься с ней надо больше(принимаем к сведению). Не могу загрузить фото, пишет "файл не передан":(

Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) и Миша решились выступить в Дебют-1(собаки до года). Баллов заработали совсем мало, зато впервые ощутили дух соревнования, себя показали, других поглядели. Судья сказал, что собака у нас очень хорошая(а то мы не знали, ха!), очень хочет заниматься, но заниматься с ней надо больше(принимаем к сведению). Не могу загрузить фото, пишет "файл не передан":( Ira (Ира) аватарка не считается, у меня не все открывается.....а так точно увижу!:)))
Alevtina (Алевтина), с почином!
такая сосредоточенная.
Quote:впервые ощутили дух соревнованияДух соревнования проснулся, не дайте ему уснуть:)
Пока все. Было классно! Собак было много, но ньюф один, вернее одна Бэха
Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона)

Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона)
Chistolybivaya Chic s Berega Dona (Честолюбивая Чик с Берега Дона)Не только на юге открывают купальный сезон!
С друзьями наверное веселее
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)