National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Поздравляю!
Счастливой и долгой жизни!!! Добрый вечер, Rostovchanka (Ростовчанка), мы с Хорушей тоже решили передать привет. Гуляли с внуком и с Хоруней по городу,последние тёплые денёчки, зима даёт о себе знать. Утром морозец, выпадает снег, а днём теплеет.
Мои помощники. Правда, с ними не расслабишься - надо быть всегда начеку, каждый из них всегда готов "выкинуть" что-нибудь такое-эдакое... реально помощники!
особенно Horunzhy s Berega Dona (Хорунжий с Берега Дона) вон, во все руки, то есть "во всю спину":))) Да, уж, этого у Хоруньки не отнять : и продукты до дома донесёт, и кошелёк доверить можно, и настроение поднимет:)
(три в одном флаконе-друг, помощник, охрана) Уверенным шагом A'Portos s Berega Dona (А'Портос с Берега Дона)
отправился в самостоятельную жизнь! Перед отъездом Чудесно, что эти бравые мушкетеры наконец нашли свои семьи!!!
Я просто невероятно рада! Здравствуй домик С берега Дона, Я с удовольствием буду наблюдать за вашей жизню, особенно за своим любимчиком A'Portos s Berega Dona (А'Портос с Берега Дона) .Счастья тебе малыш в новой семье! Надеюсь, фоточками баловать будете?!
Benina mat' (Бенина мать), спасибо Ира!
Я тоже рада, что дети нашли свои семьи. Надеюсь, что проживут долго и счастливо. Будут радовать своих хозяев и хозяева будут получать только позитивные ощущения от своих питомцев. dana (дана). Ой, Лена, расстование с Портосом было не простое. Очень надеюсь и на встречи, и на фото, и вообще ...привыкли мы к нему.
Как мне нравятся эти А-мушкетеры! Счастья им в новой жизни!
Счастья племянникам!
А у нас завелся барабашка:)))
вернее - завелась живет самостоятельно...не подходит, в руки не дается. Появляется не известно откуда и исчезает куда-то. Но ощущение ее присутсивя всегда есть. Напоминает: Quote:Весь день потом фигура отца Федора мелькала во всех концах дачи. То выбегала она из тени криптомерий, то возникала она в мандариновой роще, то перелетала через черный двор и, трепеща, уносилась к Ботаническому саду. Это к счастью и отсутствию мышей в доме.
да у меня этого "счастья" уже достаточно:)))
мышек на всех желающих не хватает:))) когда появилась первая приходящая кошка Глаша сильно возмущалась, охраняла дом...не пускала на вторую кошку Глаша сурово косилась, пыталась погонять, но уже не с таким рвением рыжего котенка забрали с собой гости из Краматорска...как-то ни кто не успел отреагировать на него. а вот этого пришельца все домашние проигнорировали. Наверное уже махнули лапой, вернее хвостом...пусть живет!:))) прям и не знаю....у меня скоро кошачий приют организуется( Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):А у нас завелся барабашка:)))....а взгляд какой завораживающий..... ошиблась темой
ой, Юля:)))
приходят они, или появляются, или находятся...или приносятся. Masyanya (Масяня), ну да, ну да...
завораживающий ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.831 s, 1447 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |