National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения 14.12.2015 -CACIB
Afrodita Kara Deniz - стала Лучшим Бэби породы BOB, СAC, CACIB, CH RKF - получил сынуля Паркера с Берега Дона из Астрахани Battik Bottichelli (Баттик Боттичелли) Лучшая сука, САС, CACIB, CH RKF - получила гостья из Крыма Chartreuse Kara Deniz BOS, JCAC, Лучший Юниор Gospozha Udacha s Berega Dona (Госпожа Удача с Берега Дона) Всем победителям поздравления! Хочу поблагодарить Lenu i Igorya (Лену и Игоря) за гостеприимство. За отличные, вкусные, веселые выходные!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Хочу поблагодарить Lenu i Igorya (Лену и Игоря) за гостеприимство. За отличные, вкусные, веселые выходные!Да не за что...всегда рады таким позитивным гостям!!!! Ну и естественно наши поздравления всем участникам выставки!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех участников данного события!
Благодарю за помощь и поддержку Игоря и Лену,а так же Кирилла и Наталью. До новых встреч! Ура!!! На сайте ФЦИ появилось подтверждение первого ЦАЦИБа Матвея от 07.07.2012 года! Спасибо Татьяне Розановой, за то, что обратила мое внимание на этот вопрос и председателю РФОС- Екатерине Домогацкой, которая приложила все усилия, чтобы исправить ошибку.
LiLia вот и хорошо!
Спасибо всем за приложенные усилия по исправлению ошибки. LiLia поздравляю вас!
dana (дана) спасибо!
LiLia, сильно сомневалась, что исправят косяк.. Поздравляю!
Ждём заветного диплома)) LiLia было бы желание!!! А остальное все приложится)))Тут осталось вам уже пол шага, даже меньше! На таком не останавливаются!!!
Да сделаем мы эти "полшага" :)
и я уверена что эти "полшага" пройдут успешно!
ну а по факту...конечно, столько времени, только потому-что кто-то во время не приложил родословную...
Владельцы щенков!!! Оформляйте экспортный вариант родословных сразу! Не велика разница в цене, за-то нет проблем в участии в выставках разного ранга. ну а по факту...конечно, столько времени, только потому-что кто-то во время не приложил родословную...
Владельцы щенков!!! Оформляйте экспортный вариант родословных сразу! Не велика разница в цене, за-то нет проблем в участии в выставках разного ранга. Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):ну а по факту...конечно, столько времени, только потому-что кто-то во время не приложил родословную...Мы отдали свою на обмен. Хотим на "Волгу 2016", а она CACIB. Alevtina (Алевтина), правильно!
Даже если родословная на обмене...уже проще а к выставке вы ее уже получите! Вперед!!! Мы будем болеть за вас! Спасибо, Наташа! А пока мы болеем в прямом смысле, подхватили на выставке инфекцию :(
Ребята-девчата, капайте перед выставкой собакам интерферон в носик! Сначала я напугалась, что Бэха подавилась чем-то, так кохала... потом поняла- инкубационный период совпадает, пятый день после выставки- инфекция. Кроме кашля никаких симптомов, скачет, ест, температура в норме- легко отделались, но пьем антибиотики во избежание осложнений. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.825 s, 1408 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |