It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

хорошо смотритесь!
Ха!!!
Вот не очень у меня получается картинки-наклейки вставлять...но, смысл моей наклейки: танцующая обезьянка с бубном!!!:))))))))))))
Вот не очень у меня получается картинки-наклейки вставлять...но, смысл моей наклейки: танцующая обезьянка с бубном!!!:))))))))))))
повтор
Классные все - и собаки и прогулки и фотки :)
Спасибо, Оля!:)
Для меня это был мужественный поступок...холодно...
а собаки - счастливы!
Для меня это был мужественный поступок...холодно...
а собаки - счастливы!
C Новым Годом! Самое время вспомнить теплые майские деньки! <iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/8211699" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
В гостях у ньюфов "С берега Дона"
В гостях у ньюфов "С берега Дона"
Ой!!! http://rutube.ru/video/38dfe5a1a99c0fc384331dc403f6aa57/
Видео здесь! Даша и Сережа
Видео здесь! Даша и Сережа
Ух ты!
Вот отвлечешься от компьютера, и сразу новости!
Вот отвлечешься от компьютера, и сразу новости!
да уж, напомнили лето...
я прямо скучаю по летней грязи, которая высыхает быстро:) Солнышко - тепло!!! Скорей бы весна!
сейчас на снег идут сплошные ливни...и я уже потихоньку схожу с ума от бесконечной сырости...и я уже думаю, лучше такой мороз и снег как в Томске!
Собачки в бубенцах от снега - это классно!
YUna (Юна) спасибо!
я прямо скучаю по летней грязи, которая высыхает быстро:) Солнышко - тепло!!! Скорей бы весна!
сейчас на снег идут сплошные ливни...и я уже потихоньку схожу с ума от бесконечной сырости...и я уже думаю, лучше такой мороз и снег как в Томске!
Собачки в бубенцах от снега - это классно!
YUna (Юна) спасибо!
Всех со Старым Новым годом! Ну и по традиции у Мптвея всегда в праздники рождаются дети :) Но об этом чуть позже и в другой теме.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)