National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Лена, может это Сава в роли Масленицы?:)
как в мультике (стаааром) - "Ишь ты, Масленица" -Масленица приходил,и сметану фьить... в данном случае блины:) осталась бы на кухне одна-она бы всё-фьить...
Quote:Еще несколько фото участников и событий Оля Масягина с малышом Никитой и с Малышом Zakadychny Dryg s Berega Dona (Закадычный Друг с Берега Дона)Наташа , немного с опозданием , но всё же , весёлые у вас прошли выходные , все фотки просто замечательные ) И как же приятно видеть , знакомые лица :) Большой привет от нас ! Меня чистую пустили на диван, а вообще-то я сама залезла! Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона)
Меня уже подстригли,но я очень устала! а после с девочками Demi Mur (Деми Мур) и Dusha-Devitsa (Душа-Девица) на прогулку! Viktoriya Gagarina (Виктория Гагарина) хороший такой мальчик, смотрю на фото и улыбаюсь.
Столько новостей хороших!
и Сава вся такая "диванная":) Вот инитересно что ей больше понравилось: на диванчике валяться или все-таки с девчонками в снегу кувыркаться? а Фрукт-то, Фрукт! Именинник: озорной, веселый, счастливый, вообщем любимый! Всех его братиков и сестричек с полу-годовщинкой! Так приятно видеть всех вас! SIOОй, спасибо!!!сама не налюбуюсь:)
а она сама не поняла-где лучше?то в дом,то из дома,все выходные работаем у неё швейцароми.
Lena (Лена) только выходные:)...я вот уж сколько лет в этой должности...:)))
если бы я не ходила на работу,это было бы постоянно,а "домашние" члены семьи не испытывают большого восторга от их присутствия,"больная" только я.
Свежие новости от Lexus Grend Boss (Лексус Гренд Босс).
25.02.2012 на выставке CAC UA г.Луцк, Лекс получил - отлично, САС, ЛК, BOB !!! фото после ринга Roman (Роман) Поздравляю! Отличный результат!
Kristina (Кристина) и Лексус поздравляю вас с прекрасными оценками выставки ! Успехов вам и в дальнейшем !
Папа Мася с мамой Бася за сыночка очень рады :) P.S - вот только надо учиться фотографировать собачку... это для владельцев Lexus Grend Boss (Лексус Гренд Босс).
фотографировать-дело трудное,у меня тоже плохо получается.
так все учатся:)
сейчас современные камеры (любого качества) позволяют делать много фотографий. И не надо проявлять пленку, бегать по фото-мастерским, печатать снимки... Нафотографировал - посмотрел. Иногда сама смотрю фото и думаю, чего это я такое с собакой сделала:) Фото - взгляд со стороны. Rostovchanka (Ростовчанка),Bavariya спасибо за поздравления!
а фото.... не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет:) и камера не плохая и фоток много, а показать нечего (все любительские). Но мы обязательно научимся! да кто бы сомневался:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.047 s, 1400 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |