National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Kira Deya (Кира Дея),которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Izol'da iz Zolotogo Treugol'nika (Изольда из Золотого Треугольника), а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() N'yumast Nyel'son Admiral Pobeditel' (Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель) и ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера). 03 декабря 2006 года ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера) подарила нам ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта). В свою очередь ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта) 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Emel'yan (Емельян) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) dana (дана) Спасибо за поздравления!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Пускай наше общение на выставке было коротким,но зато от души и надеюсь не последний раз! Вот такие внуки от
![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот) живут в г.Киров. Весь помет находится под пристальным вниманием mamyi (мамы) ![]() Sof'ya Golden Djess (Софья Голден Джесс)![]() Severus Tobias Snegg (Северус Тобиас Снегг)![]() дядя и ![]() Балуша отдыхают ОЧЕНЬ красивые детки! ТТТ на них!
Lizaveta (Лизавета) Спасибо,я их очень люблю!
Антонина, Елена, очень красивые дети растут в Кирове. Этот город мне особенно дорог (практически родина), в 2008 году мы со своими тогда еще щенками были на выставке в Кирове и так печально что были одни и то приезжие. Очень радует что в Кирове все больше ньюфов, приятно видеть такую красоту! Елена, поздравляю, ваши "С" -ки очень удались!
Healena Лена спасибо!Для нас этот город теперь тоже родной,там живут замечательные люди и внуки!!!
Лена,как быстро малыши выросли !Красавцы все ! Крепкого здоровья им всем и выставочных успехов !
ДЕТИ и ньюфы -красотищщща))))!!!
Ой,девочки спасибо вам всем огромное,так приятно,что нас любят.Мы действительно очень стараемся,занимаемся с детьми.Я искала для своих детей только ответственных родителей.Что бы уход и содержание было на высшем уровне.Думаю мне это удалось.Я так же знаю о нашем малыше в Сыктывкаре,частые фото и видео так же говорят о том,что с малышом всё хорошо.Надеюсь увидеть
![]() Sirius Blyek Vyey (Сириус Блэк Вэй) на монопородной выставке в Казани.Хочу добавить,что сегодня 31 мартав Кирове наш ![]() Severus Tobias Snegg (Северус Тобиас Снегг) получил ЛЩ,и занял в БЭСТе 4 место.С чем Eske (Еске) Поздравляю,Молодца ребята!!!Так,что бабушка Toptyijka (Топтыжка) мы тебя и в дальнейшем будем радовать!!! Поздравляем!Молодцы!
Поздравляю и Милашу, и Севера с успехами на выставке, я тоже очень рада за деток, Лена тебе спасибо, что отслеживаешь жизнь всех деток и меня с Донечкой не забываешь.
Вот фото с БЭСТА.Север теперь имеет первую свою в жизни розеточку!Я ещё раз поздравляю Eske (Еске) и
![]() Severus Tobias Snegg (Северус Тобиас Снегг) с успешным начинанием выставочной карьеры!!!И папе ![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот) есть теперь чем гордится! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ!!! скажите пожалуйста у кого-нибудь есть очень хорошие друзья собаководы в тбилиси и его окресностях??? моему щену сенбернара очень нужен донор ...сейчас у него донор -брат однопометник..но им всего 6 мес (брату тяжело спасать брата -когда сам ребенок)-все это небезвозмездно...
Я бы рада помочь,но к сожалению у меня нет ни кого из знакомых в том районе.
огромное спасибо за ответ и неравнодушие...
сегодня нашего сенбернаренка перевезли из тбилиси в Москву в вет клинику на красной пресне "белый клык" т нашей бабушки она прилетела с ним +79117554195 озерянская наталья...если кто может помогите дитю пожалуйста....
Альбина ,я рада помочь,но среди моих знакомых нет доноров собак!Знаю что обычно люди переливают кровь от родителей ,братьев и сестер щенкам,так же в клиниках есть база "доноров" кто этим занимается и в клинике"Шанс" мы сами покупали кровь от доноров собак,5 лет назад мы отдали за 500мл 5000т.рублей.Удачи малышу.
ОГРОМНОЕ спасибо ...а клиника "шанс"-это где???хоть адрес примерный ...все ж там иногородние(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.493 s, 913 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |