National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Kira Deya (Кира Дея),которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Izol'da iz Zolotogo Treugol'nika (Изольда из Золотого Треугольника), а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() N'yumast Nyel'son Admiral Pobeditel' (Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель) и ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера). 03 декабря 2006 года ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера) подарила нам ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта). В свою очередь ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта) 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения n_u_s_h_a Да Маш, растут, меняются на глазах.Про Геру все говорят,кто его давно не видел,что он вырос и возмужал!!!
Вот такая у меня внучка живет в Северодвинске АРХ БЬЮТИ ЯСНАЯ ЗВЕЗДА
отец: ![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот)мать: ![]() Arh B'yuti Roskosh' ne dlya Vseh (Арх Бьюти Роскошь не для Всех)Поздравляю владельцев и заводчика с первым дебютом!!! САС,ЛС,ЛППВсероссийская выставка в Архангельске 7 июля 2013 Эксперт: Житкова Л.В. Поздравляем сестренку,желаем дальнейших побед!
Поздравляем нашу первую девочку- дочку с успехом, МОЛОДЦЫ
Очень красивая собака!!!!!
![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида) Поздравляю наших маленьких Топтыжек с первым днём рождения!Сегодня 12 июля им исполнился один годик.И все дети здоровы и любимы,живут в хороших семьях,участвуют в выставках радуют своими результатами.Помню первый выход детей в свет на первую выставку пришли маленькие карапузики чуть больше трёх месяцев от роду.Их было в ринге четверо и все до одного получили очень перспективные оценки,эксперт дал отличные описания.Было мне очень приятно как заводчику,что помёт
![]() Nefertiti Krasavica Gryadet (Нефертити Красавица Грядет) и ![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот)получил большую перспективу в будущее.Вот недавнее фото наших малышей которые остались жить с мамой Джессей.![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) и ![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) и их подружка Тори.![]() Sof'ya Golden Djess (Софья Голден Джесс) ОТ СЕБЯ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ! Гера и Зоя с ОГРОМНЫМ успехом осваивают сложную науку - ССВ! Настоящие НЬЮФЫ!!! А молодежи - от всей души поздравления с первой днюшкой!!! КРАСАВЦЫ!!!
dana (дана) Поздравляем малышей с днем первой настоящей сахарной косточки!Теперь отсчет пойдет на года!
![]() Severus Tobias Snegg (Северус Тобиас Снегг)![]() Sirius Blyek Vyey (Сириус Блэк Вэй)![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара)![]() Sof'ya Golden Djess (Софья Голден Джесс)![]() Syin Toptyijki Don Kihota (Сын Топтыжки Дон Кихота)![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей)Желаю вам здоровья,любви,выставочных успехов и много много радостных дней вместе со своими папами и мамами! ![]() Всех деток поздравляю с днем рождения, всем здоровья и долгой счастливой жизни с любящими мамами и папами
Деток с днюшкой! Вот и год уже! Красивым деткам счастья и любви, успехов в выставочной карьере!
Спасибо большое за поздравления!
Lenochka (Леночка), поздравляю
![]() Джесиных первенцев с днем рождения! Пусть живут долго-долго, радуют своих пап и мам, будут здоровы и счастливы и подарят нашему городуеще много-много ньюфиков! )))![]() С днем рождения, уже-не-малыши!!!
Спасибо девочки большое!
Lizaveta (Лизавета) Healena Ol'ga Budina (Ольга Будина) YUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо за поздравления и добрые слова!!!
Поздравляем красавицу
![]() Кристи и ее mamu (маму) закрытием второго подряд ЮЧР!!!20 июля 3хСАС"Арго" судья Галиаскаров С. отл1,CW,ЮСАС,ЛЮ!!! "Звездный Олимп" судья Гаврилова Я. отл1,CW,ЮСАС!!! "Орфей" судья Шиян В. отл1,CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!!! Поздравляем красавицу,умничка,молодец!
Спасибо!!! Я вас всех люблю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.757 s, 1098 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |