National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Kira Deya (Кира Дея),которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Izol'da iz Zolotogo Treugol'nika (Изольда из Золотого Треугольника), а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() N'yumast Nyel'son Admiral Pobeditel' (Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель) и ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера). 03 декабря 2006 года ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера) подарила нам ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта). В свою очередь ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта) 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Tonya (Тоня), с днем рождения!!!! Пусть все будет в жизни счАстливо, рАдостно, легкО, здорОво и здОрово, а также богАто и успЕшно!!!
YUlya (Юля),Lena (Лена) и Lena (Лена) Спасибо за поздравления и добрые, а главное нужные пожелания!!!
Тонечка! С Днём Рождения!!
Тоня, с праздником! И чтоб на душе всегда было легко, а на сердце ни малейшей тени!
Тоня, С днем Рождения!!!!!!!!!!
Пусть у тебя будет все как ты хочешь!!!!!!!!!!!!!! Tonya (Тоня), с Днем рождения!!
Всех благ и хорошего настроения!! Тоня! С Днем Рождения! Тебе всего самого-самого наилучшего!!!
Тоня, тебя с прошедшим днем рождения, всего наилучшего, ну и нашего сыну Балушку с заслуженными наградами, парень молодец
Sveta (Света) Спасибо за поздравления!
Сегодня 5 апреля на всепородной выставке
![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) стал лучшим представителем породы, а так же стал победителем второй группы, а затем выйграл всю выставку, став ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!! А затем был конкурс от организаторов выставки СУПЕР БЭСТ, Лучшая собака двух выставок за два дня.там принимали участия все собаки которые выйграли монопородные выставки лучших юниоров за оба дня, и лучшие собаки выставок за оба дня. И НАШ КРАСАВЕЦ ![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) СТАЛ САМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ИЗ ВСЕХ ВЫЙГРАВШИХ СОБАК!Я люблю тебя сынок! Тонечка спасибо дорогая за твоё разведение, за то что я нашла именно ![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот) и он нам подарил чудное создание по имени ![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Поздравляю с победой!
LiLia спасибо огромное!
Lena (Лена) Поздравляем! Молодцы! Я рада за
![]() внука ! Спасибо тебе и всей твоей семье за таких прекрасных и великолепно выращенных собак!![]() Лена, поздравляем !!!!!!
Спасибо Тонечка большое! Фото с выставки выложу чуть позже.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.012 s, 979 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |