National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Kira Deya (Кира Дея),которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Izol'da iz Zolotogo Treugol'nika (Изольда из Золотого Треугольника), а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() N'yumast Nyel'son Admiral Pobeditel' (Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель) и ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера). 03 декабря 2006 года ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера) подарила нам ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта). В свою очередь ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта) 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Сегодня на монопородной выставки в Нижнем Новгороде
![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) Победитель класса, КЧК,![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Победитель класса, КЧК, ЛК, ВОВ. Фото будут чуть позже. Алессей, Леночка, я вас поздравляю от всего сердца, вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо!
Сегодня на монопородной выставке в Сызрани
![]() Skarlet O'Hara (Скарлет О'Хара) выйграла свой класс и получила свой третий КЧК и закрыла Чемпиона НКП.Поздравляю тебя солнышко моё, ты стала Гранд Чемпионом России!!!Ну, Тоня, а внучок ![]() Nazar Vyatskiy Medved (Назар Вятский Медведь) вообще порадовал! В свои 9 месяцев, стал Лучшим Юниором Выставки, получил Юного Победителя Клуба и Стал вторым в расстановке на ЛПП!!!Спасибо мои дорогие, опять нас очень порадовали! Dorogie moi (Дорогие мои)! Поздравляю!Молодцы! Вы нас очень порадовали! Настоящие звездные собаки! Мы вас очень любим и гордимся вами! Спасибо за детей и внуков!!!
Лена, Леша, спасибо вам, дети и внук просто супер, ну а все чувства мои вы слышали по телефону
Masha (Маша) Inna (Инна) Поздравляем!!! Спасибо за фотографии!!!
![]() Лана с каждым днем становиться краше и краше!!! ![]() Бабуля передает ей привет и поцелуйчик в кожаный носик! Поздравляю! Отличный результат!
После летних каникул, мы посетили Монопородную выставку (ПК) в М.о. г. Мытищи.
![]() Зоя выставлялась в рабочем классе- отлично, CW, КЧК.Спасибо за фотографии Mashe i Denisu (Маше и Денису)! Очень приятно было увидеть ![]() внучку и правнучку Энджелс кипер Натали! Поздравляю заводчиков и владельцев с прекрасными результатами!!!![]() А в этой темке можно посмотреть и почитать про и достижения Toptyijek (Топтыжек) и нашей дружной команды "СОТЕР" Межрегиональная Кинологическая Организация СОТЕР
http://newfs.info/group/nwr/forum/7766/ Lena (Лена) Спасибо! Мы Вас так ждали... Жалко что вы не смогли приехать.
Увидимся обязательно Тонечка,приедем ещё.
Тоня, Юля, сегодня нашему любимому сыне Донечке 6 лет, поздравляем всех наших братьев и сестренок, а вам спасибо
Поздравляю моего любимого
![]() Toptyijka Don Kihot (Топтыжка Дон Кихот).Сладенький Донечка,живи долго не болей.Мы тебя все очень любим! Ленуся, спасибо
Вчера мы получили официальное подтверждение рабочих качеств!
![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида)![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.484 s, 1025 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |