You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (23/63)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Ура! Ура! Ура! Свежайшие новости с монопородной выставки в Ровно!!!
Наши неутомимые труженики Anya (Аня) с
Баги, под серьезным экспертом Joao Vasco Poças (Португалия), в конкуренции - 
Баги - ОТЛИЧНО -1! ЛСЮ! И стала Лучшим Юниором монопородки!!!
Браво девочки! Любим, целуем, обнимаем и море похвал ВАМ! Мы счастливы, что вы у нас есть! Мы гордимся вами!!!:))
Зажимаем кулачки и ждем еще новостей!ТТТ
Наши неутомимые труженики Anya (Аня) с

Баги, под серьезным экспертом Joao Vasco Poças (Португалия), в конкуренции - 
Баги - ОТЛИЧНО -1! ЛСЮ! И стала Лучшим Юниором монопородки!!! Браво девочки! Любим, целуем, обнимаем и море похвал ВАМ! Мы счастливы, что вы у нас есть! Мы гордимся вами!!!:))
Зажимаем кулачки и ждем еще новостей!ТТТ
Ууурррааа!!! 
БАГИ! - Лучший Представитель Породы МОНО!!!
Dorogie (Дорогие)
девочки, просто нет слов!...))
БРАВО! БРАВИССИМО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И мы, СЧАСТЛИВЫ!:))

БАГИ! - Лучший Представитель Породы МОНО!!!Dorogie (Дорогие)

девочки, просто нет слов!...)) БРАВО! БРАВИССИМО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И мы, СЧАСТЛИВЫ!:))
Поздравляю ВСЕ СЕМЕЙСТВО! Браво труженикам!
ValjaОт всей души поздравляем Баги с победой!!!
Девушки вы все молодцы. Баги уверенно рвётся на Алимп.
Buksa (Букса), Elena, vic, Galka (Галка), Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), спасибо всем за поздравления))
Вчера! Это были не все НОВОСТИ!!!!!!
Вчера, в Ровно! После МОНО (29 ньюфов), вечером был САС (27 ньюфов), под экспертизой Заза Омаров (Грузия)!
NASHI (НАШИ)
труженицы!!! ПОДТВЕРДИЛИ утрешний результат!!!

БАГИ!!! - ОТЛИЧНО-1! ЛСЮ! ЛЮ!!! Лучший Представитель Породы!!!!!!

БАГИ - закрыла титул ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
Дорогие мои! Анечка! И тут, еще, еще и еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote от vic (sourse):Девушки вы все молодцы. Баги уверенно рвётся на Алимп.ДА! ДА! ДАААА!
Вчера! Это были не все НОВОСТИ!!!!!!
Вчера, в Ровно! После МОНО (29 ньюфов), вечером был САС (27 ньюфов), под экспертизой Заза Омаров (Грузия)!
NASHI (НАШИ)

труженицы!!! ПОДТВЕРДИЛИ утрешний результат!!! 
БАГИ!!! - ОТЛИЧНО-1! ЛСЮ! ЛЮ!!! Лучший Представитель Породы!!!!!!
БАГИ - закрыла титул ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Дорогие мои! Анечка! И тут, еще, еще и еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляем нашу сестренку (по папе) с безоговорочной победой!!! УРА!!!
Вот это победа! Заза очень критичен! Поздравляем !
vahmurka, Buksa (Букса) спасибо))
От этого, победа Баги особенно ценна!
Quote от Buksa (Букса) (sourse):Вот это победа! Заза очень критичен!Это, да. Насколько знаю, он вчера был оочень не щедр на оценки и титулы...
От этого, победа Баги особенно ценна!
Valechka (Валечка)Anya (Аня)
Баги БРАВО!!!
Так радостно читать эти новости!!
От души поздравляю вас всех!!
Ждем победных фото!!!

Баги БРАВО!!!Так радостно читать эти новости!!
От души поздравляю вас всех!!
Ждем победных фото!!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):И также, с большим удовольствием, хочу поздравитьAs True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) АТОНА и Galka (Галка) с прекрасным выступлением на тех же соревнованиях - 3 место в Первенстве CSRW по классу А и 1 местом по аттестации МЧС в своей номинации (класс А)!!
Гоночный Медведь вновь подтвердил, что не зря получил такое прозвище :))
Olechka (Олечка), спасибо большое за поздравления! И за прекрасные новости, спасибо!))
И мы ждем фотоотчет
Баги Победительницы, с нетерпением жждем!
И мы ждем фотоотчет

Баги Победительницы, с нетерпением жждем! Какие насыщенные выходные прошли у детей! Супер!
Мои большие поздравления
Атону и Galochke (Галочке) за такие высокие результаты! Вы большие МОЛОДЦЫ!
Galochka (Галочка)! Ждем фото рассказ и показ
Гоночного Медведя - ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Мои большие поздравления

Атону и Galochke (Галочке) за такие высокие результаты! Вы большие МОЛОДЦЫ! Galochka (Галочка)! Ждем фото рассказ и показ

Гоночного Медведя - ПОБЕДИТЕЛЯ!!! В это воскресенье мы с Атоном участвовали в сревнованиях в рамках Первенства CSRW и аттестации на ступень А МЧС. В первенстве Тоша занял 3 место, МЧСовскую аттестацию получил, причём показал самое быстое время. Так что Тошка в очередной раз оправдал звание Гоночного медведя и стал самым юным официальным спасателем МЧС.

Quote от Galka (Галка) (sourse):Тошка в очередной раз оправдал звание Гоночного медведя и стал самым юным официальным спасателем МЧС.Галочка, СУПЕР! СПАСИБО большое за фотографии! Атоша мужает и хорошеет на глазах!!!
Наконец то, появились фотографии с моно в Ровно!
Наши umnicyi (умницы)
красавицы, небольшой фото отчет с выставки!:))
Суки-Юниоры

Лучшая Сука Юниор

Лучший Юниор

Сравнение на ЛПП

Лучший Представитель Породы

Наши umnicyi (умницы)

красавицы, небольшой фото отчет с выставки!:))Суки-Юниоры
Лучшая Сука Юниор
Лучший Юниор
Сравнение на ЛПП
Лучший Представитель Породы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!
Браво, девочки!!
Браво, девочки!!
Valja Мои большие поздравления!
Buksa (Букса), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), YUliya Naumova (Юлия Наумова) спасибо дорогие за поздравления:))
Наши девочки большие молодцы! А, смотря на улыбку и глаза Ани,.. и без слов понятно, как она любит и наслаждается Багирой!))
Наши девочки большие молодцы! А, смотря на улыбку и глаза Ани,.. и без слов понятно, как она любит и наслаждается Багирой!))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)