National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (28/63)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Всех с рождеством.
у нас все хорошо. Были на мед остмотре, сбежалась вся больница. все в восторге. помойму таких собак они видели только на картинке. вот что меня смущает, так это то что Бумер всех любит. не всегда даже сразу реагирует когда зову. А в остальном все хорошо здоровый кабанчик! (26кг) С Рождеством дорогие друзья! Наташа,не смущайся., тяга к людям- одна из черт этого помёта.Джаз и Блюз,брат и сестра Бумера ,тот же этим грешат.
Lena (Лена), Natasha (Наташа), Viktor (Виктор) спасибо дорогие за поздравления и теплые слова :))
Урра! Наконец-то, Natalochka (Наталочка) появилась в нашем домике! Так вы там с Бумером, стали местной достопримечательностью клиники?? :)) В будущем вообще станите Мега Звездой!!!)) Давай фотки! Показывай нам любвеобильного, здорового кабанчика)) Всех, всех, всех и особенно Валюшу Valja поздравляем с Рождеством! Пускай рождественское чудо вас всех коснётся невзначай, пусть каждый очень счастлив будет и навсегда уйдёт печаль! Galka (Галка) Галочка, спасибо :)))
Вот еще немного фоток Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva (Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva) с нового 2014 года
Урра! И Tonechka (Тонечка) появилась в нашем домике!:))
Хи-хи)) Какая снегурка смешнючая под елочкой сидит:)) Видимо Новый Год удался на славу!! :) Всем Здрасте
что то все эатихли? как там у вас дела сестрички? Natash (Наташ), пока сестрички молчат.. Расскажу я, наши новости))
В эти выходные 25-го и 26-го, ездили с Алей в Харьков, на 2хСАС. Результаты Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva (Аллегро Кон Брио Династия Совершенства) в Харькове: 25 января, Эксперт в ринге - Ненад Давидович (Сербия), класс Интермедиа - Отл, САС. 26 января, Эксперт в ринге - Ламенко Людмила (Украина), класс Интермедиа - Отл, САС. Поздравляем нашу дочечку с первыми победами и САС-ками во взрослом классе! Я, как говорится рванула "с корабля на бал". После больницы, на болеутоляющих и две на выставки.. Тяжеловато. Но зато я получила море положительных эмоций и впечатлений:) В субботу мы увидели и очень болели в ринге, за возмужавшего, похорошевшего и повзрослевшего Веню! В такую погоду, за 300 км.. Вы, герои! Vitochka (Виточка), поздравляем тебя и Веню с первым выходом в свет, с отличным дебютом и с первой победой! Поздравляем с Лучшим Бебик Породы! Молодцы! Вика, цёмай в носик, этого неугомонного, ни секунды не сидящего и очень любви обильного шило в попе :)) Ура! Поздравляем! Алька прям дама стала! Очень красивая и трогательная!... Веня подрос.....!Красавчик! Поздравляем!
Трудно,не согласится.Дети красивые.Поздравляю с победами:Веню с Дебютом,Альку с вступлением во взрослую жизнь,со взрослыми САСами.Ну.а тебе Валя отдельное Браво,после операции на ногу и сразу в бой...Что тут скажешь...
Молодцы!!! Поздравляю Альку и Веню!!
Маме Вале отдельный приз за мужество :)) Саше - за поддержку и помощь :)) Buksa (Букса), YUliya Naumova (Юлия Наумова), CHernikova Irina (Черникова Ирина), vic, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) - Всем большое спасибо, за такие теплые слова! :))
Да, Алька совсем взрослая стала. Очень нежная и красивая девушка растет. А вот непоколебимый авторитет у нее, я. Прям третья нога у меня выросла, как приклеенная, не отпускает меня ни на шаг. Мамина дочка, никого другого не признает, даже Саша ей не авторитет.. Вот и пришлось мне, после удаления мениска на колене, с только снятыми швами и на болеутоляющих, "выбегать" с ней в ринг. Так что, это был и мой дебют в ринге... Конечно, все было далеко до совершенства, но главное начать и главное результат! А теперь нам с Алькой только и остается - "Учится, учится и еще раз учится"...)) А Веня такой себе шалапун растет, очень активный, всем довольный и оочень позитивный ребенок! Со всеми ему надо поцеловаться, со всеми познакомиться, все обследовать и везде сунуть свой любопытный носик, вообщем сплошное очарование :))
И вот фотки, тому подтверждение:) Слышь. ты кто? Давай знакомится? А давай целоваться? Урра! Я тебя знаю! Дай лапу друг!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.546 s, 1005 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |