National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (36/63)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Поздравляю нашу дорогую Гудичку с Днем Рожденья! Поздравляю с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ! Ты у нас самая, самая, самая!!! :)
Сегодня 12.04.14 на 2хСАС выставках в Воронеже, наша отличница - Мила заработала превосходные описания и получила отличные результаты:
На обоих выставках - Очень Перспективный, ЛСЩ, ЛЩ, BEST PUPPI -2 (второй выставки)!!! Большие поздравления - Tonechke (Тонечке) и Миле со стабильно высокими результатами! Умички! Гордимся вашими успехами!!! Спасибки, за прекрасный подарок маме в День Рожденья :) Ждем фото!:) Валентина! Саша! Поздравляем вас с четырехлетием ГуддичкиBeguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста)! Вы вырастили и воспитали умницу - красавицу , нашли ей замечательных мужей и "подняли" и поставили на крепкие ножки 15 пятнадцать !!!прекрасных Гуддиных деток! Пусть сопутствует вам удача, всем - здоровья, пусть детки вас радуют - те ,что уже есть и которые будут!!! Конечно же поздравляем Тонечку с успехами МилыVivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva (Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva)!
Валечка,поздравляем с Днём Рождения нашей мамулиBeguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста)!А ТошаAs True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) порадовал получением своего диплома ЮЧНК!
Спасибо за поздравления Buksa (Букса) и Valja
А я с Милой поздравляем нашу МАМУ ГуддиBeguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста) с днем рождения здоровья, быть всегда молодой и красивой, а детишки еще будут радовать успехами маму Гудди. tonik Галочка, дорогая, от всей души поздравляю с получением диплома ЮЧНК! Красота!
Buksa (Букса). Galka (Галка), tonik спасибо всем за поздравления с днем рождения нашей Гудички :)
В честь сего праздника, мы сделали небольшую фотосессию нашей красотки:) Valja Ох какая она стала!!! Загляденье!
Пупсик мой :))
YUliya Naumova (Юлия Наумова), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) спасибки))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Пупсик мой :))Пупсик?? :) Оль, твой пупсик за зиму набрала вес и пришлось ее посадить на диету. Гудди от этого не в восторге и постоянно нам об этом "рассказывает ". Особо, ее разговоры о том, что пора дать пожрать, напрягают в 6ч. утра, когда спишь, а тут начинается ор, типа "Ау! Сколько можно спать? Я есть хочу!!" Тут же ее возмущения подхватывает постоянно голодная Аля... После сего утреннего дуэта, приходится вставать и кормить. Вот так, наши девочки работают у нас вместо будильника. :) А я совсем забыла о фотках, когда мы были в гостях у Китти с Роной. Питомник от Сибирского Медведя от все души поздравляет Вас с праздником Светлой Пасхи и желает добра, мира, здоровья и море любви !!!!
АтонAs True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) продолжает радовать своими успехами.Сегодня на Всепородной выставке Лидер Престиж в промежуточном классе:отлично-1,САС,закрыл титул Чемпион России!!!
А также ЛК,получил ещё один титул-Чемпион РКФ,ЛПП!!! И на монопородной выставке Лидер Престиж: ЛК,КЧК!!! Ну а после выставки,как настоящий Мачо: Устроил со своим любимым хендлеромYahosha небольшую фотосессию! Ещё раз огромное спасибо Yahosha за отличный показ и грумеру кудеснику Ekim (Еким) за подготовку Атона к выставке!!! Поздравляю отличную команду с отличным результатом!!!
Galka (Галка) Галочка! Ура!!!
Поздравляю тебя и Атошу с новыми титулами! Как здорово!!! Поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, с ЧЕМПИОНОМ РКФ и ЛПП! Браво!!! Очень радуемся с такими высоко стабильными результатами! Вы большие молодцы и труженики. И еще раз от нас, большое спасибо умнице-красавице Yahosha за труд и великолепный показ Атона. Quote от Galka (Галка) (sourse):Красота!!! И у нас эти выходные, эти выходные не прошли зря!:)
26-27 апреля, в Киеве прошли главные выставки - 2хCACIB "Золотые Ворота" и "Украина". 26.04.14 "Золотые Ворота" САСIВ Эксперт в ринге - Francisco Ruiz Rodriguez (Испания) Класс Интермедиа - Аля - оч.хорошо -1. Класс Открытый - Баги - Отлично -1, САС, САСIВ!!! Класс Чемпионов - Гудди - Отлично -1, САС, R.CACIB! 27.04.14. "Украина" CACIB. Игорь Семененко (Украина) Класс Чемпионов - Баги - Отлично -1, САС. Поздравляю нашу доченьку Баги и Anechku (Анечку) с двумя САС на выставках, с первым САСIВ и закрытием за два дня ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!! Браво девчонки! Очень рада за вас!!! P.s. Баги на сравнении на САС!В, выиграла у мамы. Вот мы и дождались, когда наши дети побеждают у своих родителей:)) Мы и мама Гуди гордится своими детьми! Еще и еще раз поздравляем Атона и Баги с Чемпионом России и Чемпионом Украины! Брависимо!!! Информацию о результатах выставок можно посмотреть на нашем укр. сайте http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=1556 (фото с первого дня будут чуть позже). Galyusha (Галюша), мои поздравления Красавчику!!!!
Гляди-ка как дети готовятся к "совершеннолетию" (то бишь к ДВУМ годам от роду!!) Молодцы! Поздравляю! Здорово! Валентине -как ALMA MATER (в буквальном смысле!)-отдельные поздравления!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.766 s, 1216 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |