You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (37/63)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Galochka (Галочка), спасибки за чудесные фото! Любуюсь))

Атон с Yahosha - необыкновенно хороши :)
Buksa (Букса) Олечка, спасибо дорогая. Нам очень приятно:)

Атон с Yahosha - необыкновенно хороши :)Buksa (Букса) Олечка, спасибо дорогая. Нам очень приятно:)
И обещанные фото, первого дня.
И обещанные фото первого дня.
Класс Интермедиа - суки.

Аля и Nasten'ka (Настенька)

Секретничают.. :)

И обещанные фото первого дня.
Класс Интермедиа - суки.

Аля и Nasten'ka (Настенька)Секретничают.. :)
Ну ребята вы даете как не посмотрю у вас тут один выставки и титулы!! как всегда с опазданием всех поздравляю.. у нас пока новостей с выставок нет. готовимся, всякие классы берем.
Хотела спросить на счет причесок, товарищи вы сами все делаете или вы нанимаете?
Хотела спросить на счет причесок, товарищи вы сами все делаете или вы нанимаете?
Natalochka (Наталочка), спасибо дорогая:))
По поводу стрижек. Кто-то стрижет сам, кто-то нанимает. Все индивидуально.
Наташ, а какие мастер-классы вы берете? Рассказывай:)
И почему мы так давно не видели
Бумера?? Не жадничай, порадуй нас новыми фото, особо хотца фото с океанаА!!))
Ждем!!!
По поводу стрижек. Кто-то стрижет сам, кто-то нанимает. Все индивидуально.
Наташ, а какие мастер-классы вы берете? Рассказывай:)
И почему мы так давно не видели

Бумера?? Не жадничай, порадуй нас новыми фото, особо хотца фото с океанаА!!))Ждем!!!
я вот тут покапалась нашла на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=BbWuah1rlLI&list=PLB502FF4F8DD3CBB9
там рассказывается про стрижки собаки. Особо интересно последнее видео там рассказывают как правильно причесать. может кому-нить пригодится.
фотки будут-)
https://www.youtube.com/watch?v=BbWuah1rlLI&list=PLB502FF4F8DD3CBB9
там рассказывается про стрижки собаки. Особо интересно последнее видео там рассказывают как правильно причесать. может кому-нить пригодится.
фотки будут-)
Shustraya Наталочка, вот-вот смотри, учись!))
А лучше конечно, найти человека, который тебе расскажет и покажет как и где стричь ньюфа.
Так, а где и какие мастер-классы Бумер прошел? Рассказывай!
А лучше конечно, найти человека, который тебе расскажет и покажет как и где стричь ньюфа.
Так, а где и какие мастер-классы Бумер прошел? Рассказывай!
Ой мы проходим правила хорошего поведения.. все схватываем на лету. Даже останавливаемся на растоянии если надо. НО у нас инструктор говорит что пока собаке исполнилось 2 года не стоит ей доверять. так же у нас терепи классы. Это когда собака ходит по больничкам, домам престарелых детские сады и т.д. Доказано это очнеь хорошоо влияет на всех-) особенно дети любит читать собакам. от этого плюс всем. . в эту субботу поедем тренироватся на озеро с профеессионалами. фоток нет потому что, занимаюсь я и фотографировать не кому-(( но я попытаюсь это дело исправить. на следующей неделе зарезервировала встречу с супер дюпер хендлером который очень быстро закрывает собак. он нас уже видел один раз и сказал что у Бумсика хороший потанциал. я все думаю стоит хендлера брать на выставки или нетю Пока очу только проконсультироватся на счет стойки а там дальше видно будет. Хендлер это конешно навреное хорошо, но мне как-то чисто из моральных соображений не хочется, или это игоизм что вся слава ему достанется, или это еще что-то, на ригне покрасоватсся тоже хлочется.. я вся такая красивая с такой красивой собакой. воть..в думках я..
Атон на национальной монопородной выставке Казань-2014.
Атон
As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) приехал в Казань с группой поддержки в лице Боса 
H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)

Вечером погуляли по территории базы.Всё очень понравилось.

И вот день выставки.В ожидании рингов

Последние приготовления перед выходом в ринг.

Начало ринга

Строгая и внимательная экспертиза.

И Атон
As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) в рабочем классе отлично-1,КЧК! А также закрывает титул ЧЕМПИОН НКП!!!

Заслуженные награды

И по традиции фотосессия с любимой Ритулей Yahosha

Спасибо Ритуле мужественно перенесшей все тяготы путешествия и отличное выступление в ринге!!! А также организаторам и участникам за деловую и дружественную атмосферу праздника!!!
Атон

As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) приехал в Казань с группой поддержки в лице Боса 
H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)Вечером погуляли по территории базы.Всё очень понравилось.
И вот день выставки.В ожидании рингов
Последние приготовления перед выходом в ринг.
Начало ринга
Строгая и внимательная экспертиза.
И Атон

As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) в рабочем классе отлично-1,КЧК! А также закрывает титул ЧЕМПИОН НКП!!!Заслуженные награды
И по традиции фотосессия с любимой Ритулей Yahosha
Спасибо Ритуле мужественно перенесшей все тяготы путешествия и отличное выступление в ринге!!! А также организаторам и участникам за деловую и дружественную атмосферу праздника!!!
Поздравляем всю бригаду! Вот это послужной список к всего-то ВТОРОМУ Дню Рождения будет!!! Молодцы!
Ах, Атоша, молодец!!!
Галя - очень рада за вас :))
Я поздравляю всю вашу, такую неугомонную и профессиональную команду :))
Галя - очень рада за вас :))
Я поздравляю всю вашу, такую неугомонную и профессиональную команду :))
Запоздалое фото с Евразии-2014

Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva (Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva)

Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva (Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva) Тоня! Очень красивая девочка! Интересно какая она сейчас.. ведь 2 месяца для малышни это так много и они так меняются за это время! Удачи Вам!
Спасибо Buksa (Букса)
Не то слово 2 месяца, за 2-3 недели меняется сильно.
Вот какие мы в конце апреля были

Не то слово 2 месяца, за 2-3 недели меняется сильно.
Вот какие мы в конце апреля были
Всем привет, мои дорогие!
Я, на две недели "выпала" из жизни... Две недели без интернета - настоящая пытка..(( И, как же мы раньше без него жили??
Сколько новостей!!! Сколько обалденных фото! Прям глаза разбегаются:))
Какие же, вы все у нас красивые!!!
Galka (Галка) Галочка, вы меня снова и снова радуете!:)
Атон с Rituley (Ритулей) - настоящие бойцы! Поздравляю вас, мои дорогие с очередной победой, с заслуженным закрытием титула ЧЕМПИОН НКП!!! БРАВО!!! И Ура! Ура! Ура! :)
А Фото! Фото, просто супер! КРАСОТА!!!
Я, на две недели "выпала" из жизни... Две недели без интернета - настоящая пытка..(( И, как же мы раньше без него жили??
Сколько новостей!!! Сколько обалденных фото! Прям глаза разбегаются:))
Какие же, вы все у нас красивые!!!
Galka (Галка) Галочка, вы меня снова и снова радуете!:)

Атон с Rituley (Ритулей) - настоящие бойцы! Поздравляю вас, мои дорогие с очередной победой, с заслуженным закрытием титула ЧЕМПИОН НКП!!! БРАВО!!! И Ура! Ура! Ура! :)А Фото! Фото, просто супер! КРАСОТА!!!
Tonechka (Тонечка), спасибо дорогая, за шикарные фото с Евразии. Яркие и очень красивые фото!
Спасибки и за новые фотки
Милы. Красотка растет!ТТТ!
А еще, скажу всем по-секрету - наша девочка Мила, стала
Девушкой! :) С чем мы вас и поздравляем! Взрослеет девочка :)
Тонечка, а мы все ждем от вас новостей:)
Спасибки и за новые фотки

Милы. Красотка растет!ТТТ!А еще, скажу всем по-секрету - наша девочка Мила, стала

Девушкой! :) С чем мы вас и поздравляем! Взрослеет девочка :) Тонечка, а мы все ждем от вас новостей:)
Да Валь, по тусили хорошо))) очень нам нравится процесс доставания рыбы из речки...
фотки с лошадьми сюда скину когда съезжу на конюшню с Баги, а то те вроде как тут не по теме.
фотки с лошадьми сюда скину когда съезжу на конюшню с Баги, а то те вроде как тут не по теме.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)