National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (52/88)
It is a group forum Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и ![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения n_u_s_h_a поздравляю!
Маша! Поздравляю!!!
n_u_s_h_a, поздравляю!!!!)))))
Вау! Поздравляем!
Ну и наши скромные результаты на моно ПК сегодня
по промежутку ![]() Medovaya Milleti Vnushka Lady (Медовая Милетти Внучка Леди) отл2,СС![]() Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) отл1,КЧК, 2на сравнении на ЛК!!!открытый класс наша ![]() Дебютанткаотл1,КЧК,4я на сравнении на ЛС!!! Ждем с нетерпением фото с выставки , поскольку свой фотик так до сих пор и не отремонтировали((
Поздравляю с отличным показом на выставке!
Поздравляю!Молодцы!Очень рады за вас!
LiLia dana (дана) и присоединившиеся спасибо!!!
Замоталась совсем ... Вчера нашим "И" исполнилось 4 года!
![]() ![]() ![]() Izyaschnaya Galateya (Изящная Галатея)![]() Izyaschnyiy Frant (Изящный Франт)![]() Imperatrica Semi Morey (Императрица Семи Морей)![]() Iskusnaya Koketka (Искусная Кокетка)![]() Iskushenie Moey Dushi (Искушение Моей Души)![]() Idal'go Nepovtorimyiy (Идальго Неповторимый)Здоровья вам крепкого!!! Чтоб радовали и радовали нас и своих владельцев своим присутствием! ![]() Izbrannyiy Vityaz' (Избранный Витязь) мой сынок ...![]() Ital'yano Macho (Итальяно Мачо) в наших сердцах.. и нашей памяти.. Поздравляю! Пусть все будут здоровы и любимы!
С Днем рождения! Собачьего счастья вам!
Сколько я всего пропустила.
Присоединюсь к поздравления! Желаю всего самого хорошего! Долгих лет и полных мисок! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.276 s, 1140 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |