You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (55/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения
Поздравления всей вашей команде! Отличные результаты! БРАВО!
С Чемпионом Вас!!! Братишка-КРАСАВЧИК!!!
С Чемпионом Вас!!! Братишка-КРАСАВЧИК!!!
n_u_s_h_a поздравляем!!!
Поздравляю ваш питомник с победами!
Спасибо мои дорогие!!!
И пока фото перебираются и уменьшаются в размере , наши новости с Красноярска!!!
Наша Маюшка показала стабильный результат на сравнении став ЛПП и отметилась в бэсте!
Региональная выставка собак ранга САС КЧФ РФЛС "Звезда Хакасии" судья Романенкова Э.В.

Malinoviy Tsvetok Mayolika (Малиновый Цветок Майолика) отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ВОВ и BIG-2!!!!

И пока фото перебираются и уменьшаются в размере , наши новости с Красноярска!!!
Наша Маюшка показала стабильный результат на сравнении став ЛПП и отметилась в бэсте!
Региональная выставка собак ранга САС КЧФ РФЛС "Звезда Хакасии" судья Романенкова Э.В.

Malinoviy Tsvetok Mayolika (Малиновый Цветок Майолика) отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ВОВ и BIG-2!!!! Фото с телефона , но надеюсь Лена пришлет хорошие)))
n_u_s_h_a, поздравляю с отличными результатами!!)))))
Поздравляю всех с достойным выходом в свет!
LiLia Setrin спасибо!))
и немного фото с выставок

Angels Keeper Nibelung (Энджелс Кипер Нибелунг) растет , неуклюжий еще такой и смешной , не успевает сам за своими лапищами)) Dimu s Ol'goy (Диму с Ольгой) поздравляем с первыми двумя ЮСАС! Есть над чем работать - И ВЫ СПРАВИТЕСЬ! Вы молодцы!!!

YEndjels Kiper Natali (Энджелс Кипер Натали) , ругалась ругалась с Леной , что загружена Тата , наконец хоть так поняла , обидно проигрывать конечно из за этого - но это урок!

Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) не смотря на жару - получили огромное удовольствие от выезда , был в отличном расположении духа , все таки на улице выставки он обожает , не то что в помещениях))

и немного фото с выставок

Angels Keeper Nibelung (Энджелс Кипер Нибелунг) растет , неуклюжий еще такой и смешной , не успевает сам за своими лапищами)) Dimu s Ol'goy (Диму с Ольгой) поздравляем с первыми двумя ЮСАС! Есть над чем работать - И ВЫ СПРАВИТЕСЬ! Вы молодцы!!!
YEndjels Kiper Natali (Энджелс Кипер Натали) , ругалась ругалась с Леной , что загружена Тата , наконец хоть так поняла , обидно проигрывать конечно из за этого - но это урок!
Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) не смотря на жару - получили огромное удовольствие от выезда , был в отличном расположении духа , все таки на улице выставки он обожает , не то что в помещениях)) Классная была выставка! Отличная команда собралась, с нами был маленький кламбер,были три ландсира,мы поедали шашлычок и выставлялись!!
Жанн ,вы никак обрастать надумали))) Зайка у нее класссная получается))Красотка!Давай еще фоточки!!!
Quote от n_u_s_h_a (sourse):Жанн ,вы никак обрастать надумали))) Зайка у нее класссная получается))Красотка!Давай еще фоточки!!!Это уже линять начала, а так обросла хорошенько, думали, походим на монки, но нет, не одно, так другое вылезет)
А зайка да, у нас фирменное =)
Больше фоток нету, к сожалению, и когда ещё будут- не знаю((
И наша темка о наших "В"ешечках http://newfs.info/group/puppy/forum/8690/
Quote от n_u_s_h_a (sourse):8 дней
Поздравляю владельцев 
Laymar Seynari (Лаймар Сейнари) со сдачей нормативов по ОКД! Правда, пока не знаю на какую степень Ларс сдал.

Laymar Seynari (Лаймар Сейнари) со сдачей нормативов по ОКД! Правда, пока не знаю на какую степень Ларс сдал. LiLia ОКД 2
Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse):LiLia ОКД 2Тонечка, спасибо за информацию! У

Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона) тоже ОКД-2. Андрей с 
Ларсом молодцы!!!

Ларсом молодцы!!!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)