National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (57/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!! Сообщения Ну вот отправки наших "Б"ешек позади , так же как и подготовка к миру.. наконец то появилось время и можно потихоньку выкладывать наши новости))
Начну с монопородной выставки 11 июня Гран При ,под судейством Соколовой Л. Место проведения ужасное , под трибуной , ринги ... назвать это рингами язык не поворачивается , про ароматы вообще лучше промолчу... Состоялся дебют нашей Бони , большая перспектива и лучший бэбик! Terra Viktoriya Big Mazzi (Терра Виктория Биг Маззи) на кануне выставки уехал жить в свой новый дом и на выставку они проспали... увы.. Внучек Федя прошел вторым в классе получив ЮСС Макс прошел третьим в промежутке , не в кондиции мы сейчас , но с этим ничего не поделаешь , лето на дворе однако))) 25 июня Национальная специализированная выставка
Макс получил оценку отлично , улыбнуло описание , особенно про навороченную морду ...))))) но сколько судей столько и мнений 26 июня ,Тор умничка , я считаю ,после большого перерыва из за аллергии, выставился хорошо , нам сказали сыроваты глаза и слабовата спина и оценка оч.хор)) Осталось разобрать фото мальчишек , и залить ! n_u_s_h_a спасибо тебе за подвиг - подготовку шерсти Матвея к чемпионату мира (приехали после занятий на воде в Самаре, шерсть - сплошной колтун). Низкий поклон за отличный показ на специализированной выставке и на чемпионате мира.
LiLia это Матвей у нас герой)) столько вытерпел! Он же у нас с корабля на бал, путешественники вы мои! , устал Матвейка , отдыхайте теперь!
И снова покой нам только снится)))
моно ранга ПК "Бриз" 3.07.2016г судила Трифонова И. класс бэби Бонечка большая перспектива Лучший Бэби!!! класс щенков , наши маленькие ЛанноМэниковны обе большая перспектива и Зима первая в классе и Лучший Щенок , Нюша вторая в классе , Нюша больше скинула шубку)) класс юниоров Внучек отл2,ЮСС. На 2хСАС 2хЛучший Юниор и на 1 ЛПП!!! Поздравляем Диму и Оленьку с закрытием Юного Чемпиона России!!! Класс промежуточный Мой одуванчик полевой прошел вторым в классе и получил СС Класс открытый Тор так же прошел вторым и получил СС Класс чемпионов НКП Мой лысый персик был вне конкуренции))) получил КЧК и звание самой лысой собаки выставки))))зато всю анатомию видать)))) Поздравляю с отличными результатами!
Жаль, что не смогла приехать((( Большие поздравлялки! Машуль, молодцы! Setrin dana (дана) спасибо !!!)))
и немного домашних фото Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим) по исполнении 4 месяцев поедет к себе домой , его там с нетерпением ждут)) и наша Хулиганка Очень даже!!!
Маша.поздравляю с отличными результатами!!! дети просто чудо!!!
Вчера мы добрались таки до занятий!!!
Счастью моему нет предела , поскольку то ,с чем я боролась дома , оказалось полезным на воде ))) Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) первое занятие Меничка труженник.
Quote:то ,с чем я боролась дома , оказалось полезным на воде )А с чем? Прыгать в бассейн и обратно? :) SIO ))) он в него ныряет , мордой до дна ))) , у нас что к Мэнику в ротик попало - то очень тяжело вытащить оттуда, за вкусняшку не всегда отдает. Не пищевик он. Сидит и держит до посинения в пасти. И хоть что с ним делай - упертый!!! А если обидется - так вообще пока сам не выплюнет пожеванное)))(ну это я конечно утрирую немного)) А поскольку я противник силовых приемов - вся надежда была на воду. И Мэни не подвел)))!!!!!!Он у меня самый наблюдательный и умный мальчишка в мире!!! Все на лету схватывает!!!
И новости из Воронежа вчера состоялся дэбют нашей маленькой Terra Viktoriya Blek Perl (Терра Виктория Блек Перл) приняли участие во всероссийской выставке САС-ЧРКФ "Раздолье". Оценка - большая перспектива /судья- Хамитова Л./. !!! С нетерпением ждем фото малышки!!
поздравляшки =))
Dmitriy Martyinov (Дмитрий Мартынов) Спасибки!)))
Наш маленький Terra Viktoriya Vinni Plyush (Терра Виктория Винни Плюш) благополучно доехал до Воронежа! Дома его назвали Чарли))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.565 s, 1281 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |