You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (57/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения
Ну вот отправки наших "Б"ешек позади , так же как и подготовка к миру.. наконец то появилось время и можно потихоньку выкладывать наши новости))
Начну с монопородной выставки 11 июня Гран При ,под судейством Соколовой Л. Место проведения ужасное , под трибуной , ринги ... назвать это рингами язык не поворачивается , про ароматы вообще лучше промолчу...
Состоялся дебют нашей
Бони , большая перспектива и лучший бэбик!

Terra Viktoriya Big Mazzi (Терра Виктория Биг Маззи) на кануне выставки уехал жить в свой новый дом и на выставку они проспали... увы..

Внучек Федя прошел вторым в классе получив ЮСС

Макс прошел третьим в промежутке , не в кондиции мы сейчас , но с этим ничего не поделаешь , лето на дворе однако)))
Начну с монопородной выставки 11 июня Гран При ,под судейством Соколовой Л. Место проведения ужасное , под трибуной , ринги ... назвать это рингами язык не поворачивается , про ароматы вообще лучше промолчу...
Состоялся дебют нашей

Бони , большая перспектива и лучший бэбик! 
Terra Viktoriya Big Mazzi (Терра Виктория Биг Маззи) на кануне выставки уехал жить в свой новый дом и на выставку они проспали... увы..
Внучек Федя прошел вторым в классе получив ЮСС
Макс прошел третьим в промежутке , не в кондиции мы сейчас , но с этим ничего не поделаешь , лето на дворе однако))) 25 июня Национальная специализированная выставка

Макс получил оценку отлично , улыбнуло описание , особенно про навороченную морду ...))))) но сколько судей столько и мнений
26 июня ,
Тор умничка , я считаю ,после большого перерыва из за аллергии, выставился хорошо , нам сказали сыроваты глаза и слабовата спина и оценка оч.хор))
Осталось разобрать фото мальчишек , и залить !

Макс получил оценку отлично , улыбнуло описание , особенно про навороченную морду ...))))) но сколько судей столько и мнений 26 июня ,

Тор умничка , я считаю ,после большого перерыва из за аллергии, выставился хорошо , нам сказали сыроваты глаза и слабовата спина и оценка оч.хор)) Осталось разобрать фото мальчишек , и залить !
n_u_s_h_a спасибо тебе за подвиг - подготовку шерсти Матвея к чемпионату мира (приехали после занятий на воде в Самаре, шерсть - сплошной колтун). Низкий поклон за отличный показ на специализированной выставке и на чемпионате мира.
LiLia это Матвей у нас герой)) столько вытерпел! Он же у нас с корабля на бал, путешественники вы мои! , устал Матвейка , отдыхайте теперь!
И снова покой нам только снится)))
моно ранга ПК "Бриз" 3.07.2016г
судила Трифонова И.
класс бэби
Бонечка большая перспектива Лучший Бэби!!!

класс щенков , наши маленькие
Ланно
Мэниковны обе большая перспектива и 
Зима первая в классе и Лучший Щенок , 
Нюша вторая в классе , Нюша больше скинула шубку))

класс юниоров
Внучек отл2,ЮСС. На 2хСАС 2хЛучший Юниор и на 1 ЛПП!!! Поздравляем Диму и Оленьку с закрытием Юного Чемпиона России!!!

Класс промежуточный
Мой одуванчик полевой прошел вторым в классе и получил СС

Класс открытый
Тор так же прошел вторым и получил СС

Класс чемпионов НКП
Мой лысый персик был вне конкуренции))) получил КЧК и звание самой лысой собаки выставки))))зато всю анатомию видать))))

моно ранга ПК "Бриз" 3.07.2016г
судила Трифонова И.
класс бэби

Бонечка большая перспектива Лучший Бэби!!!класс щенков , наши маленькие

Ланно
Мэниковны обе большая перспектива и 
Зима первая в классе и Лучший Щенок , 
Нюша вторая в классе , Нюша больше скинула шубку))класс юниоров

Внучек отл2,ЮСС. На 2хСАС 2хЛучший Юниор и на 1 ЛПП!!! Поздравляем Диму и Оленьку с закрытием Юного Чемпиона России!!!Класс промежуточный

Мой одуванчик полевой прошел вторым в классе и получил ССКласс открытый

Тор так же прошел вторым и получил ССКласс чемпионов НКП

Мой лысый персик был вне конкуренции))) получил КЧК и звание самой лысой собаки выставки))))зато всю анатомию видать)))) Поздравляю с отличными результатами!
Жаль, что не смогла приехать(((
Жаль, что не смогла приехать(((

Большие поздравлялки! Машуль, молодцы!
Setrin dana (дана) спасибо !!!)))
и немного домашних фото
Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим) по исполнении 4 месяцев поедет к себе домой , его там с нетерпением ждут)) и наша 
Хулиганка

и немного домашних фото

Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим) по исполнении 4 месяцев поедет к себе домой , его там с нетерпением ждут)) и наша 
Хулиганка Очень даже!!!
Маша.поздравляю с отличными результатами!!! дети просто чудо!!!
Вчера мы добрались таки до занятий!!!
Счастью моему нет предела , поскольку то ,с чем я боролась дома , оказалось полезным на воде )))

Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) первое занятие

Счастью моему нет предела , поскольку то ,с чем я боролась дома , оказалось полезным на воде )))

Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) первое занятие Меничка труженник.
Quote:то ,с чем я боролась дома , оказалось полезным на воде )А с чем? Прыгать в бассейн и обратно? :)
SIO ))) он в него ныряет , мордой до дна ))) , у нас что к Мэнику в ротик попало - то очень тяжело вытащить оттуда, за вкусняшку не всегда отдает. Не пищевик он. Сидит и держит до посинения в пасти. И хоть что с ним делай - упертый!!! А если обидется - так вообще пока сам не выплюнет пожеванное)))(ну это я конечно утрирую немного)) А поскольку я противник силовых приемов - вся надежда была на воду. И Мэни не подвел)))!!!!!!Он у меня самый наблюдательный и умный мальчишка в мире!!! Все на лету схватывает!!!
И новости из Воронежа вчера состоялся дэбют нашей маленькой 
Terra Viktoriya Blek Perl (Терра Виктория Блек Перл) приняли участие во всероссийской выставке САС-ЧРКФ "Раздолье". Оценка - большая перспектива /судья- Хамитова Л./. !!! С нетерпением ждем фото малышки!!

Terra Viktoriya Blek Perl (Терра Виктория Блек Перл) приняли участие во всероссийской выставке САС-ЧРКФ "Раздолье". Оценка - большая перспектива /судья- Хамитова Л./. !!! С нетерпением ждем фото малышки!!
поздравляшки =))
Dmitriy Martyinov (Дмитрий Мартынов) Спасибки!)))
Наш маленький
Terra Viktoriya Vinni Plyush (Терра Виктория Винни Плюш) благополучно доехал до Воронежа! Дома его назвали Чарли)))

Наш маленький

Terra Viktoriya Vinni Plyush (Терра Виктория Винни Плюш) благополучно доехал до Воронежа! Дома его назвали Чарли)))Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)