You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (62/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения
Ну чрезвычайно ладненький ребёныш!
Anechka (Анечка) спасибо!))
Ну вот мы и дома , вернулись из Питера , уставшие , но счастливые и довольные!
Прежде всего 15 декабря у нас еще на 1 ветерана стало больше! Исполнилось 8 лет моей неповторимой , самой обаятельной и привлекательной Масечке, самой заботливой и сумашедшей мамочке в мире!
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) - 8 лет!!! Cпасибо питомнику "Топтыжка" за наше чудо и счастье!!! Тоня и Юля крепко Вас целуем и обнимаем!

Прежде всего 15 декабря у нас еще на 1 ветерана стало больше! Исполнилось 8 лет моей неповторимой , самой обаятельной и привлекательной Масечке, самой заботливой и сумашедшей мамочке в мире!

Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) - 8 лет!!! Cпасибо питомнику "Топтыжка" за наше чудо и счастье!!! Тоня и Юля крепко Вас целуем и обнимаем! Ну и пока фото в процессе сжимания , коротко о наших успехах!
Наша гордость и большая надежда
Terra Viktoriya Vodnaya Nimfa (Терра Виктория Водная Нимфа) ,у Тэфи была серьезная конкуренция , но мы справились и стали победителем класса , лучшим щенком окраса ,а так же в сравнении Лучший Щенок Национальной Выставки 2016!!!
еще одна звездочка в классе юниоров заняла третье место из 8 сук юниоров
Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) , детка растет , развивается поздравляем Инну и Андрея с успехом!

Medovaya Milleti Vnushka Lady (Медовая Милетти Внучка Леди) в открытом классе заняла 1е место, огромное спасибо за груминг и хендлинг Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)!!!

Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) в классе победителей получил оценку отлично 
Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) по классу чнкп прошел 3им . По обоим мальчишкам знаю что мой косяк . Нечего гулять там где обработано химией.Больше в город ни ногой , сидим в своей деревне) Отращиваем щетки и пока не восстановим шерсть на лапах оседаем дома))))
Наша гордость и большая надежда

Terra Viktoriya Vodnaya Nimfa (Терра Виктория Водная Нимфа) ,у Тэфи была серьезная конкуренция , но мы справились и стали победителем класса , лучшим щенком окраса ,а так же в сравнении Лучший Щенок Национальной Выставки 2016!!!еще одна звездочка в классе юниоров заняла третье место из 8 сук юниоров

Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) , детка растет , развивается поздравляем Инну и Андрея с успехом!
Medovaya Milleti Vnushka Lady (Медовая Милетти Внучка Леди) в открытом классе заняла 1е место, огромное спасибо за груминг и хендлинг Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)!!! 
Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) в классе победителей получил оценку отлично 
Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) по классу чнкп прошел 3им . По обоим мальчишкам знаю что мой косяк . Нечего гулять там где обработано химией.Больше в город ни ногой , сидим в своей деревне) Отращиваем щетки и пока не восстановим шерсть на лапах оседаем дома)))) n_u_s_h_a Марина,примите искренние поздравления!!! Молодцы!!!
Поздравляю!!!!)))
Машуль поздравляю! Вы большие молодцы!
Janetta (Жанетта), не прошло и полгода:) Поздравляю! Поздравляю питомник с отличными результатами националки!
SvetaKarelia LiLia спасибо! Мы старались !
Setrin Спасибо за радостную новость! Умнички мои!
Lenochka (Леночка) спасибо! Не пропадай надолго ))) почаще показывай дочечку))
Какие вы все молодцы!!!
Машунечка поздравляю с отличными результатами!!!
Машунечка поздравляю с отличными результатами!!!
Начну с нашей малявочки , хотелось конечно под такого эксперта привезти и 
Бонечку, послушать его мнение, получить описание ,но не получилось

Terra Viktoriya Vodnaya Nimfa (Терра Виктория Водная Нимфа)

Бонечку, послушать его мнение, получить описание ,но не получилось 
Terra Viktoriya Vodnaya Nimfa (Терра Виктория Водная Нимфа) Katyushka (Катюшка) спасибо!!!
n_u_s_h_a, мои поздравления! Было очень приятно наблюдать за вашими выступлениями в рингах! Отдельные поздравления малявке-щенку, очень это трогательно, когда маленькие дети показывают большие успехи!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо! Да за малышами наблюдать всегда душещипательно! Сразу хочется еще и еще , вот прям обложится малявочками ... но они так быстро вырастают...
Пока ждем фото от профессионала и гуру этого дела Donat , выложу то что есть более менее , в помещении было темновато поэтому сори за качество. Было очень интересно наблюдать за тем как проводились описания , каждая собака ощупывалась от мочки носа и до кончика хвоста .

Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции)

Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)