You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (23/30)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"
Кроша родилась в рубашке:))) Слава Богу, что все обошлось!
А как же проход в подвал оказался открытым?
Недоработка. Нет перил.
Боже мой!!!! Таня , Кроша!!!! Слава богу что все обошлось!!!!
Таня,с Днем рождения!
Спасибо, Лиля!
А ещё, мы на Рождество ездили в глушь. 200 км от цивилизации! Красота, пустота, тишина! Кроме нас, желающих устроить отдых в такой дали не нашлось))

В нашем распоряжении был двухэтажный бревенчатый домик с настоящей печкой! Какой же это кайф, растопить печь с нуля, приготовить на ней еду и завалиться есть на теплую лежанку)))

Правда, мы так увлеклись, что пришлось даже проветривать.
А как там хорошо гулять! Все завалено снегом. Лишь следы каких-то зверей попадаются. Но ходить напролом очень тяжело и мы в итоге выбрались на дорогу.
Мила оторвалась по полной)))

Фоток много не делали, наслаждались природой и уединением

В нашем распоряжении был двухэтажный бревенчатый домик с настоящей печкой! Какой же это кайф, растопить печь с нуля, приготовить на ней еду и завалиться есть на теплую лежанку)))
Правда, мы так увлеклись, что пришлось даже проветривать.
А как там хорошо гулять! Все завалено снегом. Лишь следы каких-то зверей попадаются. Но ходить напролом очень тяжело и мы в итоге выбрались на дорогу.
Мила оторвалась по полной)))
Фоток много не делали, наслаждались природой и уединением
выглядите очень счастливыми!! Поздравляю и желаю большого счастья !!
Забыла я совсем про свой домик с насущными проблемами..
И пропустила главное событие))
Теперь я замужняя!

Мы решили не тратиться на свадьбу с белым платьем и гуляниями.
Тихо, без свидетелей, расписались в ЗАГСе.
Мое семейство подарило нам вкуснющий торт, которым мы и отметили событие)

А на сохраненные от НЕгуляния средства мы поехали в незабываемое путешествие - в Мексику!

И пропустила главное событие))
Теперь я замужняя!

Мы решили не тратиться на свадьбу с белым платьем и гуляниями.
Тихо, без свидетелей, расписались в ЗАГСе.
Мое семейство подарило нам вкуснющий торт, которым мы и отметили событие)

А на сохраненные от НЕгуляния средства мы поехали в незабываемое путешествие - в Мексику!

"Решили не тратиться на свадьбу" - мудрейшее решение! Фамилию-то свою скажешь?
А че не сказать))) Розанова!)) мне лениво менять документы))
Вот и я так подумала))
Спасибо!
Спасибо!
и правильно!!! столько впечатлений ....на всю жизнь!!! молодцы ребята!!!
Правильное решение! Семейного благополучия Вам ребята!!!Фото супер! Завидую белой завистью))
Спасибо большое!
Позже постараюсь поделиться ещё фотографиями!
Пирамиды Майя это нечто невообразимое..
Позже постараюсь поделиться ещё фотографиями!
Пирамиды Майя это нечто невообразимое..
С Днем рождения дети - 
Soul of Rouz Alister (Соул оф Роуз Алистер),
Soul of Rouz Azura (Соул оф Роуз Азура),
Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин)! С 4-летием вас! Вы уже взрослые и умные, но еще молодые и здоровые. Здоровья вам крепкого и многолетнего счастья с любящими хозяевами. Владельцам вашим здоровья и материального благополучия.
Мы всегда тебя будем помнить
Soul of Rouz Assia (Соул оф Роуз Ассиа).

Soul of Rouz Alister (Соул оф Роуз Алистер),
Soul of Rouz Azura (Соул оф Роуз Азура),
Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин)! С 4-летием вас! Вы уже взрослые и умные, но еще молодые и здоровые. Здоровья вам крепкого и многолетнего счастья с любящими хозяевами. Владельцам вашим здоровья и материального благополучия.Мы всегда тебя будем помнить

Soul of Rouz Assia (Соул оф Роуз Ассиа). С Днем Рождения.внучата!!! Счастья вам и здоровья!! Как быстро летит время!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)