You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (25/30)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"
Ol'ga Budina (Ольга Будина), мало кто выдержит наш темп)) Наподобие, Москва-Пермь-Москва за трое суток)))
Удалось потискать 
дочу!
Приезжала красота на стрижку.
Как мне нравится её лицо)))

А какой у неё костяк... Не нашла ленту сантиметровую, но пальцы смогла соединить только изрядно отросшим маникюром.

Да и размер ах! Выше Крошки и значительно шире.

дочу!Приезжала красота на стрижку.
Как мне нравится её лицо)))
А какой у неё костяк... Не нашла ленту сантиметровую, но пальцы смогла соединить только изрядно отросшим маникюром.
Да и размер ах! Выше Крошки и значительно шире.
Chansi спасибо за фото.
Красивая!!!
Долгими стараниями, но мы это сделали!
9 апреля 2017 года на выставке "Белый Город - 2017" в Белгороде
Кроша стала Лучшей Сукой и получила недостающий для чемпионства CACIB. Спасибо эксперту из Венгрии - Миклошу Левенте!

Впереди томительное ожидание подтверждения сертификата и оформление титула)

9 апреля 2017 года на выставке "Белый Город - 2017" в Белгороде

Кроша стала Лучшей Сукой и получила недостающий для чемпионства CACIB. Спасибо эксперту из Венгрии - Миклошу Левенте!Впереди томительное ожидание подтверждения сертификата и оформление титула)
Поздравляю!!!
Великим и упорным труженикам,умницам и красавицам огромные поздравления!!!
Как же красиво!
МОИ ЛЮБИМКИ!!Красавицы!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)