You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (108/219)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Обалдеть,я бы лопнула от гордости!Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ!
И немного фото с самого праздника:

Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse):Поздравляем!!!!! Племенное разведение удалось! Дочка красавица!!!Toptyijka (Топтыжка) Спасибо! :))
Вот это новости!!!
Прям дух перехватило! Поздравляю!!!
Дочка, красавица!
Прям дух перехватило! Поздравляю!!!
Дочка, красавица!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Здорово!!! Поздравляю! Так приятно гордиться своими детьми!
Нет слов как здорово!! Одни сплошные УХ и АХ!!!
Поздравляем тебя и Алину!!!
Поздравляем тебя и Алину!!!
Поздравляю!!!
Мечты должны сбываться!
Горжусь Алиной, ее выбором и ее упорством в достижении цели.
И восхищаюсь тобой, вырастившей и воспитавшей такого человека.
Пусть все в жизни вам удается!
Мечты должны сбываться!
Горжусь Алиной, ее выбором и ее упорством в достижении цели.
И восхищаюсь тобой, вырастившей и воспитавшей такого человека.
Пусть все в жизни вам удается!
Юлька, поздравляю! Надеюсь, Алина не пожалеет о своём выборе и жизнь её в этой профессии сложится интересно, благполучно и благосостоятельно. Ну а пока просто рада за тебя и Алинку и поздравляю!
Юль, поздравляю с таким радостным и волнительным событием! Ребенок просто молодец:)) А ты не возражала против такой тревожной профессии?
Поздравляю! Очень Торжественно!
Quote от Bonny2009 (sourse):А ты не возражала против такой тревожной профессии?Len (Лен), для меня до сих пор загадка, чего её в эту сторону понесло. Я бы предпочла более спокойную профессию для неё. И в общем, как говорится, ничего не предвещало... По детству она хотела быть ветеринаром, ну или парикмахером. :) А в 9-м классе вдруг озвучила свой выбор - ПОЛИЦИЯ или МЧС. :) Не знаю, станет ли это действительно её профессией, поживем -увидим, пока я довольна её упорным желанием учиться именно тут, она гордится своей формой и своей причастностью к этой структуре. Смотря на празднике показательные выступления учеников и выпускников, по-хорошему им завидовала, мне было бы интересно учиться в подобной школе.
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Не знаю, станет ли это действительно её профессией, поживем -увидимВ любом случае такой опыт никогда лишним не будет, кем бы она впоследствии не стала. Но меня искренне порадовало, что современные дети задумываются о таких профессиях. Моя Маша постарше примерно на 10-12 лет, и в ее окружении разнообразия не было: юристы и экономисты...
Quote от Bonny2009 (sourse):Но меня искренне порадовало, что современные дети задумываются о таких профессиях.Мы много говорим, пишем и читаем, что нынешнее поколение - это дети компьютеров и интернета. Да, они много времени проводят в соцсетях, в наше время нас с улицы было не загнать. Но, в большинстве своем, сейчас растет очень неплохое поколение, курить сейчас не модно, как и злоупотреблять алкоголем, многие серьезно занимаются спортом, и в хорошем смысле этого слова патриотично относятся к своей стране, все чаще и чаще выбирая подобные профессии. Меня это очень радует!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)