National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Берлога Черного БалуБерлога Черного Балу
Вот и мы решили открыть свою страничку.Ждем всех на огонек!Горячим чаем напоим,пирогами накормим!
Старшенькая дочка и она же родоначальница питомника-YUnona iz Zolotogo Treugol'nika (Юнона из Золотого Треугольника) Мы очень благодарны Горбачевским Олегу и Ирине за такое чудо природы-Нюшу.Вторая наша доченька-Elizaveta Vialiki Miadzvedz (Елизавета Вялiкi Мядзведзь)-наша Ляля. Единственный сынок-Richard (Ричард) Сообщения Всех детишек "Д" всей большой семьей мы поздравляем!
И от всей души желаем, Никогда чтоб не болели, Сладко пили,вкусно ели, И терпения вагон,новых фоток от всех ждем. С первым маленким юбилеем-полгода! Отметили скромной компанией!
Флеш,вместо того,что бы отведать угощение,глаз не спускал с гостьи и обменивался с ней любезностями-РРРРРРР!Филя даже не пытался сунуть нос.))) Фул,на правах именинника,не учавствовал в словесных перепалках!Ну,а Жужа,под строгим контролем тоже не терялась.Как говорится "в большой семье не щёлкают..." Началась делёжка!Флеш,видимо,настолько был поражён такой наглостью,со стороны гостьи,что даже слюны не проронил!)))И продолжал наблюдать!Зато мы пускали слюни и лопались от смеха!
Поражаюсь выдержке Флеша! Ну конечно же победила "дворянская" наглость!))) Дальше съёмку пришлось прекратить,воизбежание конфликтной ситуации и воспасение курицы!Её мы подели между хвостатыми участниками поровну! Какой у вас праздник получился!Я тоже подготовилась к празднованию Дня рождения,вчера напекла пирогов под пристальным взглядом всей банды.Празднования начались рано утром в 6.00.Вся банда сначала искупала Зайку(Черный Балу Донна)в снегу,а затем поздравляли с пирогами во рту,а именниница в первых рядах,в поедании пирогов,никому не уступит.
Ульяна подарила ФулуCHernyiy Balu Dobryinya (Черный Балу Добрыня) баскетбольный мяч на радостях(ей так понравилось,как банда сидела за столом)!Через 30 мин.передумала.Теперь ходит и спрашивает,а День рождения уже закончился?А мы говорим,закончился.Слышишь,как собаки храпят-значит праздник удался!!!
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! Угарный стих про кота,но мы решили,что и к нашим друзья тоже подходит.Как раз к теме на фотке! )))))
Дневник кота (Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ... Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! .. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ... Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! .. (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. .. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! .. (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять .. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!.. Классные стихи!!!!Мы всей семей смеялись,читая эти стихи,действительно про наших малышей.
Вы обратили внимание на мордаху Фула(он аж глаза закрыл) ! Хотя обычно в такие моменты ведёт себя , как страус . У нас плитка на полу , а так бы наверно зарывал голову ! В этот раз тоже сначала хулиганскую морду спрятал и отвернулся , но пока ОнОтолия снаряжали , он спрятался к Флешу ! Как-нибудь, обязательно поймаем этот момент !
Наконец-то и Делли проявилась- это самая шкода из помета,атаманша наша.
Ха,Ха!У нас ФулCHernyiy Balu Dobryinya (Черный Балу Добрыня) начал чудить.Сегодня Женька домой пришла в обед-он в прихожей обои додрал,даже за дверью.Огрёб!Потом она уехала(Фому повезла на голубятню),приехала-он за кухню взялся-в труху!Кстати,Фома в голубятне сразу взлетел и сел на насест к остальным голубям!!!Их правда пока в изоляторе держат,но это ненадолго.Так что УРА!!!
Не понимаете вы тонкой собачей души,ребенок готовит стены для наклейки обоев,просто все делает для семьи,для родителей,а вам обоев жалко.
Quote от volkandrey (sourse):приехала-он за кухню взялся-в труху!Ну вот, мы не одни такие оказывается! У нас каждый день от веника часть съедается (веник уже второй, первый в том году еще кончился), стельки из ботинок, тапочки, вот уже второй совок доедает, еще повадился картошку сырую по кухне гонять. Все жду, когда же уже детство в попе кончится? Веники мы больше не покупаем))))Картошку тоже любим,но не катать,а перемалывать и выплёвывать.Я понимаю Яшу,он один.А наших-то четыре собачих морды!!!!
fselenka Лена,наговариваешь ты на бедного Яшеньку.Уходите на работу и все специально по середине комнат раскладываете,чтобы придя с работы поругать малчика.У нас никто ничего не трогает,т.к. спрятано хорошо,как моя мама говорит-у вас как на корабле,все закрывается и прячется.
Наверное :)Должно же наверное ему уже все надоесть. Раз съел, два съел, а новое все появляется да появляется.
Мы за тапочками в магазин уже ходим и ржем: "Дайте нам самые простые тапочки, наша собачка очень уж их любит"
Видите,по магазинам вынуждены ходить,а то б дома сидели и страдали безделем.А Яшенка "подравняет" тапочки до нужного размера,родители сразу-"наша собачка очень уж их любит"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.558 s, 841 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |