Блюдят,что бы хозяйка лишнего не съела!
Ну почеши ещё чуть-чуть,вот там,за правым ушком!
Гипноз!"На счёт пять я скажу ГАВ и ты дашь мне кусок пирога!"
"Пока Андрей получает удовольствие от меня,загипнотизирую пирог!"...
С пополнением нас!В полку прибыло!Хоть и год лошади наступает,но у нас символом Нового года будут эти птахи!
Пусть эта гуля принесёт много мира,добра,здоровья,счастья,удачи.....всем,всем людям(даже тому,у кого рука не дрогнула выкинуть его в мусорный бак!)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!Урааааа!
Смотрела фотки.Захотелось добавить эти фотографии-когда Иван принёс Фиму.Флешу,без малого 1 год.
Караулит!Сейчас она подросла и Флеш теперь её топчет!
Какая ты большая,мама или папа!)
Друзья!Хотим поздравить Вас с наступающим Новым 2014 годом!!!Желаем здоровья,удачи,счастья,благополучия,всех благ,пусть сбываются мечты!МИРА И ДОБРА всем нам!
Мальчики и девочки,а так же их родители поздравляем Вас с Новым годом!Всего-всего самого наилучшего вам в 2014 году,пусть все мечты воплатятся в жизнь.
Конь,смотри копытом бьет,
Пусть он денег принесет.
И здоровья в каждый дом
Было чтоб уютно в нем,
Смеха,радости,веселья
И праздничного настроения
С Новым годом!С новым счастьем!
Всем любви,здоровья,счастья!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)