National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: БРАУНБЛАД МСКБРАУНБЛАД МСК
Вот ссылки на темы по рождению щенков: первый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/7755/ второй помет Браунблал МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8178/ третий помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8415/ четвертый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8638/ пятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8653/ шестой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8805/#msg_568092 восьмой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8970/ девятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/9009/#msg_585088 десятый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9345/#msg_604234 одиннадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9414/#msg_607481 двенадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9613/#msg_612735 тринадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9611/#msg_612618 Сообщения Поздравляем с первым отличным выходом в ринг! Мама, папа и Малыш, вы умнички!)
Поздравляем, самых маленьких малышей БРАУНБЛАД, с днем рождения! Сегодня нам 3 месяца.Желаем счастливой, долгой жизни с папамамами, быть умненькими и здоровыми, те кто еще в поиске своих мам пап , найти самых, самых любимых , дорогих и единственных!
Фото детишек, ждем от Леночки( если будет время) и от родителей) Поздравляем наших Шоколадок с 3 месячной Днюшкой!!! Мы с розовой и красной лентой сегодня были в Рязани, прочипировались и сделали прививку:))) постараюсь завтра пофоткать принцессок!!!
Мы вернулись не с пустыми руками, Танюшка влюбилась и приобрела йоркочку Лялю:))) такая прикольная, похожа на черно-подпалого гриффона:))) Таня покажет, надеюсь:))) n'yufo-mama (ньюфо-мама),ELENAZIRINA,tanyusha (танюша), большое спасибо!
Я волновалась вообще жутко, когда Лаврух вышел! Когда эксперт ему зубы до гланд осмотрела, когда щупала. А он только хвостом замахал, что тётенька какая-то его трогает. И на гром! Вокруг гром, ливень начинается, а у Лавруши - няма! И, конечно, шоколадочек с Днюшкой!
Вот такие "чумазюки")) папа вчера только все ямки закопал, а сегодня снова дизайнеры поработали)
Brownblood MSK Drimi Ein (Браунблад МСК Дрими Эйн) шибко умная-сообразительная-любопытная девица)) первая вылезла через ограждение детского вольера, первая проникла в цветник №1, в цветнике №2 тоже уже побывали.. да правильно)) и туда она-зеленая тоже первая проникла) Они все очень помогательные, ходят хвостиком, все хотят помочь, только мама Таня( т.е я) не пускает в огород и цветники( мама Дели целый день все с малышами находится, то играет,то учит уму разуму, но делает все бережно и очень аккуратно, прям настоящая мама-мама))) Дала сегодня вкушняшки, палочки, все детки схватили и увлеклись, а Делюшка, то к одному подойдет предложит свою палочку, то к другому, и никто у нее не берет...так и легла, но !!!! оставила свою палочку тому,кто первый скушал свою, сама так и не стала кушать, хотя изредка ее облизывала... рыже-шоколадная кучка счастья!!))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Мы вернулись не с пустыми руками, Танюшка влюбилась и приобрела йоркочку Лялю:))) такая прикольная, похожа на черно-подпалого гриффона:))) Таня покажет, надеюсь:)))Конечно, покажу)))Но, надо сначала сказать, что никогда не представляла себя хозяйкой гламурненькой собачки- йорка (все произошло настолько спонтанно, что я даже осознать ничего не успела)))))Стереотипно для меня йорки были карманной собачкой "блондинок", которые кутают их в разные одежки и носят их всегда с собой на руке вместо клатча)))Собачка невольно вызывала во мне сочувствие, а ее хозяйка- ироничную ухмылку. А тут по дороге домой еще, вдруг неожиданно поймала себя на мысли, что нужно будет этой малявке свитерочек на зиму связать))))Слышала, что у них нет подшерстка, и они мерзнут) Вот она, моя кнопа (до Ляльки она пока не доросла еще)) vahmurka какие ощущения?
Не могу себе представить после слоников - Такое маленькое чудо ! Наверное, очень все по- другому? Это собака вообще или что- то другое? Я все о старости думаю ) без собаки никак , а со слоником трудно, наверное). Есть ли альтернативные варианты? В эти выходные, несмотря на прогноз погоды, у нас на Рязанщине было солнышко и приехали любимые и дорогие гости, с помощью которых и удалось пофоткать ясельную группу Браундблад.
Вот маленький фотоотчет в добавление к Taninnomu (Танинному) Brownblood MSK Delicia Shari (Браунблад МСК Дэлиция Шари) наша маленькая Дэлька, моя любимица, как Арматка. Она и по характеру атаманша, вот умная и бесстрашная малышка, везде первая:))) , ,,,, И розочка - Brownblood MSK Darley Rinna (Браунблад МСК Дарли Ринна), гламурная Дарли, девушка с задранным носом и знающая себе цену. Она повыше и поуже Дельки, лизунья, ласковая кокетка:) , ,,, И еще привет прислала Ванька Brownblood MSK Avanti Darling Kid (Браунблад МСК Аванти Дарлинг Кид) из Италии, там жарко и мамочка София накрывает ее мокрым полотенцем, а мы смотрим и молча завидуем, у нас дожди и +13, бячное "лето":)))
, А вот моя Аудюша Brownblood MSK Audi Red Less (Браунблад МСК Ауди Рэд Лэсс), вот Мамина доча, реактивная бестия, удержать сложно, юркая, гуттаперчевая, поскакушка, наверно, только Машу Akm4ik (Акм4ик) слушает:) Как Маша ее будет выставлять и в УДЛ работать, я не представляю:) ,,, и папа Vaskipuron Hercules Hirmuinen и мама Сари, Brownblood MSK Alfa-Romeo Gold Baddy (Браунблад МСК Альфа-Ромео Голд Бадди) и мама Ритта передают деткам привет. , Quote от Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) (sourse):vahmurka какие ощущения?Мне кажется, это не совсем собака))))Я их когда впервые увидела - это какие-то блошки на высоких ножках))) Но такие деловые! Че-то ходят по своим каким-то делам, понимают там себе чего-то))) После ньюфиков я не то, что на руки брать, боялась дышать на них)))) А моя козявка такая прикольная, это просто комочек сплошного позитива) - с первого вечера уже привыкла ко мне, как будто уже лет 10 вместе. Заходишь к ней- радостно бежит навстречу и хвостик пропеллером. С первого же вечера она просочилась в мое сердце без труда, несмотря на то, что она йорк)))) Правда к такому темпераменту мне привыкнуть надо))) Не успеешь моргнуть, а у тебя уже все лицо и подбородок облизаны))) Вот чего особенно не люблю (что в животных, что в людях), так это наглости)) Она совершенно лишена этого. Никакой навязчивости. Поговоришь с ней- она радостно прыгает вокруг тебя. Не до нее, положишь ее в лежаночку- уляжется поуютнее и заснет. Единственный недостаток- ее размеры))) все время боюсь на нее наступить ( уже не раз отдавливала ей лапки...но она совершенно не злопамятна)))) Уже завтра будет неделя, как она со мной, но я ни разу не слышала, как она тявкает))) Писать ходит на пеленочку. Я Роньке говорю- смотри какая кнопа, а как соображает))) Раздавить очень страшно )
Я тут в очередной раз упала , споткнулась о Тедди и грохнулась на неё ( Она меня пожалела , посмотрев понимающи, чо взять с двуногой матери ))) ходить то толком не может) , руками машет зачем-то в полёте ) Дорогая Танюшка vahmurka поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем хорошего настроения, много тепла и радости!!! Спасибо за твое доброе сердце и золотые ручки! , Татьяна, милая Татьяна, такая женственная дама! Такая милая девица, на Вас обязаны молиться. Для всех Вы, Таня, просто клад, Вас всяк увидеть будет рад:) Вы излучаете добро, Нам знать Вас очень повезло! Желаем искреннего счастья, с удачей часто Вам встречаться, С богатством, счастьем быть на «ты», и пусть вокруг цветут цветы! Ну разве с именем Татьяна есть в жизни место для изъяна? Нет, Танечка, твоя душа - добра, мила и хороша! И стан твой как у Афродиты, и сердце всем твое открыто! Нуждающимся помогаешь, и ободряешь, и спасаешь! Дружить с тобой — большое счастье, руками разведешь ненастье. Дороже злата, серебра - Душа твоя, что так добра! Танюша, стишок с инета, а вот твои любимые пионы надеюсь распустились для тебя:)))) Танечка, с днем рождения!
Стихи супер! Спасибо, дорогая Lenochka (Леночка)и всем, кто присоединился!!! Я, конечно, не такая, как в стихах, но все равно приятно))))
Сегодня проснулась, Тимоха с Кнопой еще спали. Тихонько оделась и, придерживая дверь, чтоб не скрипнула, на цыпочках спиной вперед вывалилась из комнаты))) А знаете, почему вывалилась? Потому что прям под дверью, развалившись пузом кверху дрых Ронька и я споткнулась об него. Он открыл один глаз, вяло повилял хвостом в знак приветствия и уснул опять. Тут же пришло по вотсапу фото Форда с цветами в пасти)))На кухне меня ждала мама с завтраком. И я подумала- вот оно счастье, когда любимые и близкие живы и здоровы! И мне есть за что благодарить Бога! И я желаю вам всем того же ощущения!!! Люблю. Целую. Ваша vahmurka. Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):И еще привет прислала Ванька Brownblood MSK Avanti Darling Kid (Браунблад МСК Аванти Дарлинг Кид) из Италии, там жарко и мамочка София накрывает ее мокрым полотенцемМогу добавить, что эту детку дома зовут ПЕТРА. ;) личинка ньюфа сегодня еще разок поскакал в СКОРе. Наскакал и настоял на радость родителям BIS Baby 1 место! Этот желудочно озабоченный ребенок в ринге только раздувает нос и лупится на вкусняху)))) Из серии "я сконцентрирован. Я очень сконцентрирован. Вкусняшка, приди!"
Заработал папе стул, а котам - лежанку. И мне все сильнее начинает казаться, что ринг вводит его в кураж. Папа собирает его зубы в коробку))) говорит, мониторь, мать, клыки, и так почти все зубы профукала))) Немного случайно подсмотренных мужских отношений и фото с выставки:( НАУЧИТЕ,(КАК РАЗВОРАЧИВАТЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ФОТО? Или То я их неправильно заливаю?) Сегодня у нас был счастливый день!
Наш CHarl'z Balu Blek Biar (Чарльз Балу Блек Биар) Получил ЛПП и закрыл Чемпиона России, а главное, он нашел своего папу Сергея и сегодня уехал в свой новый дом:))) спасибо огромное Леночке KLive и Nyesh Sollar Vind (Нэш Соллар Винд), Сергей все время смотрел на Найка и когда ему сказали, что есть отказник, он тут же сорвался и приехал в Коломну на выставку и к нам на дачу:) Решение свое объяснил тем, что работает и вырастить щенка нет возможности, а вот обеспечить общение с взрослой собакой ему под силу и есть огромное желание:) Было несколько звонков, желающих взять кобеля для своей любимой суки, чтобы не ездить и не платить кобелям за вязки, но я отказывала, объясняя, что это дурной тон. И что к кобелю ездят на вязку, подбирая его, а не держа у себя дома, что это далеко не лучший вариант ... , Quote от Aleksandra Vasina (Александра Васина) (sourse):личинка ньюфа сегодня еще разок поскакал в СКОРе.Санечка поздавляем, умнички!!! Скажи, а почему СКОР? Ведь мы же собаки РКФ, и наши выставки каждые выходные проходят. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.055 s, 3182 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |