National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (10/134)
It is a group forum Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оберег нашего домика и зовут его Проша :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() - Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы Эстонии - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России - ![]() ![]() BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Чемпион Доминиканской республики - ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Прекрасные детки,счастливого им пути!!!
SvetaKarelia Спасибо большое!
![]() ![]() Фотографии есть только в момент актировки, т.к. девочка сразу же уехала к новым родителям. Будем ждать фотографий уже от новой мамы. ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас двойной праздник:) на выставке собак всех пород САС-КЧФ (РФЛС) 4 апреля 2015 г.Дзержинск Судьи: Гаврилова Я 6 ньюфов. ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы мальчишки!!! Я Вас ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот и
![]() ![]() Вчера 5 апреля 2015г. на выставке в Белгороде. «БЕЛЫЙ ГОРОД-2015» CACIB. Судья в ринге Stepinski Andrzej / Анджей Степински. В классе юниоров - заняла второе место с оценкой отлично. Уступив 1 место красивой и конечно, уже можно сказать профессионалу выставок ![]() ![]() Описание получили отличное, кроме слов "НЕ ВОСХИЩЕНА ВЫСТАВКОЙ" ![]() На ринг она вышла с зажатым хвостом между задними лапами. ![]() ![]() И двигались по рингу также ![]() Ну я надеюсь, мама Lena (Лена) сейчас уже немного освободившись от щенков - займется выставками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще все-равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Спасибо!Мы постараемся в дальнейшем,и хвост,надеюсь покажем.
EvilBastard,Cvetik (Цветик)
![]() прилетел привет от ![]() ![]() Первое знакомство после выхода из заключения в клетке, почти сутки ![]() на ручках :) ![]() Знакомство с самым маленьким - 10 месячным членом семьи ![]() Это моя подставка и моя мисочка. Меня очень ждали:) ![]() Как хорошо вместе!!! ![]() Я ДОМА !!! ![]() Очень рада за детку:)))
Удивительной красоты и обаяния детвора! ТТТ на них!
Всех выставляющихся от души поздравляю! А мы с Гланей, закрыв ЮЧР, пока балбесничаем и обрастаем))) Рита покорила,и за Вирону рада.Пусть растут девочки и радуют своих хозяев!
Bonny2009,Nat legion (Нат легион),SvetaKarelia - Спасибо!
Quote:А мы с Гланей, закрыв ЮЧР, пока балбесничаем и обрастаем)))Будет лето, будут ринги на открытых площадках, вот и начнете следующий этап - получение ЧР :) Вы у меня молодцы ! Решила начать в домике тему - Лунный календарь на каждый день.
![]() Какой сегодня лунный день, в каком знаке сегодня Луна и что это означает расскажет лунный календарь. Не только расскажет что это значит, но и объяснит как всю эту информацию о лунных сутках, фазах луны и прочих ее положениях можно использовать себе во благо. Лунный календарь подскажет можно ли сегодня стричь волосы и к чему приведет такая стрижка под такой Луной, можно ли брать кредит, отдавать долг, ссориться с кем-то, знакомиться и к чему эти знакомства могут привести, стоит ли поливать цветы, или назначать день свадьбы и многое другое. Вторник - 07 апреля 2015г (Марс) 19 лунный день Среда - 08 апреля 2015г (Меркурий)
20 лунный день Natasha (Наташа), Спасибо за фото. Очень интересный мальчишка растет!!! А шерстяной какой! Прелесть!
Я стащили у тебя фото ![]() Уж очень понравилась :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Четверг - 09 апреля 2015г (Юпитер)
20 лунный день Ирина на фото всех распределила правильно, не ошиблась. Я их зайчиками зову, у всех белые хвостики.
21 лунный день, Убывающая Луна
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.824 s, 1381 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |