National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (13/134)
It is a group forum Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оберег нашего домика и зовут его Проша :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() - Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы Эстонии - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России - ![]() ![]() BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Чемпион Доминиканской республики - ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Вот такие вот собачи-мое слабое место!
Lena (Лена) Спасибо большое.
Svetlana (Светлана) Спасибо. Очень приятно услышать такой отзыв от заводчика бело-черных ньюфаундлендов. Среда - 22 апреля 2015г (Меркурий)
4 лунный день Что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты!!! медвежонок !
Тут весной ещё не очень пахнет,а вы про лето...Похоже,он чувствует,что шуба пока нужна.
А второй Мужик где?Боровичок такой классный!
Четверг - 23 апреля 2015г (Юпитер)
6 лунный день Quote от Elena Bobneva (Елена Бобнева) (sourse):Тут весной ещё не очень пахнет,а вы про лето...Похоже,он чувствует,что шуба пока нужна.Lena (Лена) 18 марта, я их вымыла, чтобы через два дня обработать от клещей, т.к. резко потеплело. При мытье и сушке компрессором увидела, что ![]() ![]() А у ![]() ![]() Вообще у меня весенний процесс линьки проходил всегда более легко. Мы с середины апреля уже ходили плавать. Они поплавают, придешь домой - компрессором их высушишь и линяющий подшерсток улетает, а в этом году - куда там плавать - еще половина озера со льдом :( Ну Рик-Мужик ,это слева,а Кай-Боровичок ,это справа.
Оба красавцы! Sveta (Света) Так на тех фотографиях Боровичок и сфотографирован:))) Я поэтому и задала вопрос:) А Рик в это время подвергался очередной "экзекуции " - под названием стрижка на веранде. А Кай был выгнан с веранды, чтобы не приставал " ... и меня чешите и стригите" :))) Поэтому такой грустный и лежал и смотрел на окно. Фотографировала из окна:)
Вобщем жду фото обновленного Рика,ну и вместе обоих конечно, с не-тер-пением!
Quote от SvetaKarelia (sourse):Вобщем жду фото обновленного Рика,ну и вместе обоих конечно, с не-тер-пением! ![]() Снимала издалека, чтобы не были видны огрехи моей стрижки, т.к. надо походить еще тщательно филировочными ножницами. Но в настоящий момент у меня идет замена раскрошившейся бетонной плиты около гаража на плитку, и пока там песок, а для них это любимое место нахождения, пожалела ножницы :))) Вот когда это безумие у меня во дворе закончится, я их вымою, пройдусь филировкой, тогда и сделаю фото :) Ну,красавцы ,хоть с филировкой,хоть без нее!А на счет песочка-пусть душу отводят,пока есть такая возможность.Я своим специально по машине заказываю.Одну в начале лета,одну в конце,что-бы накопались и наигрались.
Пятница - 24 апреля 2015 г (Венера)
7 лунный день Поздравляю с заслуженной наградой,60 лет-это стаж!!!
Кстати, тоже решила фурминатором по Глахе пройтись, благо овчарка уже скинула весь подшерсток, однако... шубку снимать девица не пожелала, поэтому просто прочесались)))
ЗЫ: какие красивые собаки на фото! Зато я, кажется, для себя определила перспективу на дальнее будущее: бело-черная ньюфодевочка Поздравляю Вашего мужа с наградой! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.618 s, 1166 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |