It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)
Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
ага и морды сладкие иностранные, и машинка сладкая иностранная-)))
Щенки от Волата и Зоси
Сегодня нашим щенкам исполнилось 45 дней.
Коломба Нэра из племени Кедра

Красавица Тома из Племени Кедра

Quote:Симона и Стефан.
Ну нормально так! У меня деда Стефаном звали, он с Волги был:)
[quote]Сегодня нашим щенкам исполнилось 45 дней.
Действительно красавицы!!!
Действительно красавицы!!!
Девчушки замечательные... Таких же им хозяев!
просто фото

Красиво...
Катя
Quote:Ну нормально так! У меня деда Стефаном звали, он с Волги был:)
Надеюсь ты не обиделась, у меня почти все собаки с человеческими именами-))
ну....
и у меня коричневого зовут Танечка. Ничего - все даже радуются когда узнают.
В лагере , когда приезжала Даша Ичева и кричали собаку Дашу-)))
почему то первой появлялась Даша Ичева-)
а потом не спеша Даша-ньюф-)
почему то первой появлялась Даша Ичева-)
а потом не спеша Даша-ньюф-)
ТОчно!
У Дарьи-человека и в Этом году была однозначная реакция на крик Габовой!
Габова - "Дарья! Подойди ко мне!"
Ичева - "Иду! Тьфу ты! Опять не меня!"
Quote:У Дарьи-человека и в Этом году была однозначная реакция на крик Габовой!
дрессировка ...однако-)))
Телепузики?
Quote:
ну и морды-)))
Quote:Надеюсь ты не обиделась, у меня почти все собаки с человеческими именами-))
Я не обиделась, мне просто всегда казалось, что в России это имя оооочень редкое. И всю жизнь ломали над этим голову, от куда оно (имя) в поволжье взялось
Могу объяснить, Стефан и Степан одинаковые имена, на Руси звали Степаном, но имя пришло с запада, наши люди немного переиначили имя-) но видимо не все захотели зваться на русский манер.
Сорри за Офф
Quote:Могу объяснить, Стефан и Степан одинаковые имена, на Руси звали Степаном, но имя пришло с запада, наши люди немного переиначили имя-) но видимо не все захотели зваться на русский манер.
Так заморочка в том, что дед Стефан имеет исконно руские корни, в Беларусь он попал лишь на склоне лет. И все всегда его звали Степаном, а в документах Стефан
Тоже извиняюсь за офф-)
Quote:Так заморочка в том, что дед Стефан имеет исконно руские корни, в Беларусь он попал лишь на склоне лет. И все всегда его звали Степаном, а в документах Стефан
Дед моего мужа по паспорту НИКАС-)
его всегда звали НИКИТА.
Нужно спросить ц филологов - очень интересно!
Весёлый разговор...
http://d.foto.radikal.ru/0608/d18a7e1a3b2et.jpg[/IMG][/URL][/img]
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)