It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Каждой Алдре нужен дом!
Каждой Алдре нужен дом!
Хочу рассказать историю, которая началась два дня назад и продолжается до сих пор...
Марина Юрьевна, спасибо большое! Так же еще есть вероятность, что она останется у нас))), но еще раз говорю, что это все только после того как закончится детектив по розыску старых хозяев)))
Санька, есть такое поверье: что к нам под новый год пришло, то нам Богом послано...
Ну это на случай если старые хозяева не найдуться )))
Quote от Dar'ya (Дарья) (sourse):Санька, есть такое поверье: что к нам под новый год пришло, то нам Богом послано...А если старые хозяева не внушат доверия?!?
Ну, Вы же теперь уже отвечаете за Алдру : ) Вот и решите, доверите им девочку или нет.
Саша, ну как? Что-нибудь разузнали?
Сашуль ты МОЛОДЧИНКА, теперь у тебя ДВА лофматых счатья.
AldrA Привет,ну че есть новости, что нибудь удалось выяснить?
AldrA, Саш, умничка. Спасибо тебе и твоей семье!
AldrA, Саша славную девченку ты нашла... Удачи вам обеим..:)))
Quote от Oleg Bocharov (Олег Бочаров) (sourse)::-))))))))) .........Это точно! И чувствуют они видимо нечто одинаковое. Когда Алдрочка осталась одна она наверное испытывала тоже что и люди когда остаются без любящих их людей, возможно ей было очень плохо одной! И я очень рад что она наконец-то опять обрела свою семью, мир вашему дому!!!
человечья психология недалеко от собачьей.
Вчера был очень насыщенный день!
Утром мы с двумя собаками поехали на ОКД. Пока я занималась с Купером командами, Олег занимался груммингом Алдры. Перед ним стояла задача максимально сохранить здоровую шерсть в этом скопище колтунов и войлока. И мне кажется, что это в целом получилось.
Вот что было:

И вот что стало, красавица!

Конечно очень заметен тяжёлый авитаминоз, который сильно отразился на шерсти. Не знаю, как можно было довести собаку до такого состояния. Сейчас стараемся привести все это в норму.
Вечер мы посвятили поиску хозяев, вернее получению информации, откуда хотя бы может быть эта девочка. Мы съездили к Nadejde Nikolaevne (Надежде Николаевне). Она предположила, что судя по виду и возрасту она не исключает, что Алдра из помёта Баси и Хаси (
Mag Ispolin Baskiya (Маг Исполин Баския) х 
Owasco Harleydavidson ). Осталось выяснить хозяев, которые брали тогда девочек, в Челябинске, вроде, их должно быть четверо…
Утром мы с двумя собаками поехали на ОКД. Пока я занималась с Купером командами, Олег занимался груммингом Алдры. Перед ним стояла задача максимально сохранить здоровую шерсть в этом скопище колтунов и войлока. И мне кажется, что это в целом получилось.
Вот что было:
И вот что стало, красавица!
Конечно очень заметен тяжёлый авитаминоз, который сильно отразился на шерсти. Не знаю, как можно было довести собаку до такого состояния. Сейчас стараемся привести все это в норму.
Вечер мы посвятили поиску хозяев, вернее получению информации, откуда хотя бы может быть эта девочка. Мы съездили к Nadejde Nikolaevne (Надежде Николаевне). Она предположила, что судя по виду и возрасту она не исключает, что Алдра из помёта Баси и Хаси (
Mag Ispolin Baskiya (Маг Исполин Баския) х 
Owasco Harleydavidson ). Осталось выяснить хозяев, которые брали тогда девочек, в Челябинске, вроде, их должно быть четверо… AldrAOleg Bocharov (Олег Бочаров) Сил вам и терпения!
Наташа, спасибо!!! Но, если честно, то нам это все ужасно нравится))) В смысле не ситуация, а заниматься с Алдрой нравится!!! Оказывается с двумя собаками гулять одно удовольствие, они даже послушнее вместе, чем по отдельности))) Удивленных взглядов прохожих тоже больше))) Наблюдать за ними очень нравится! Единственное - заметно, что лап стало не 4, а 8)))) после прогулки............
AldrA.Алдрочка, просто чудо!!! Здоровья ей,видимо существует какойто собачий Бог, который послал ей Вас или Вам ее ))).Прям душа радуется, когда у собоньки жизнь налаживается )))
Саша! Какие Вы молодцы! Удачи Вам и огромного счастья!
Ребята! Вы большие умницы! Удачи, сил и терпения! Алдра хороша, а будет еще лучше, в таких надежных руках!!!
Саша, Олег! Вы герои!!!
Вы теперь прям как кот Мотроскин " Теперь я в два раза счастливее стал"!!)))
думаю Кирюшке тоже с парочкой ньюфов веселее!!
Вам удачи и терпения, Алдре мл. здоровья!!! Все что ей нужно она уже получила!!!
Счастья вашей большой и дружной семье!!
Вы теперь прям как кот Мотроскин " Теперь я в два раза счастливее стал"!!)))
думаю Кирюшке тоже с парочкой ньюфов веселее!!
Вам удачи и терпения, Алдре мл. здоровья!!! Все что ей нужно она уже получила!!!
Счастья вашей большой и дружной семье!!
AldrA- вы замечательный человек и семья у вас замечательная - настоящие ньюфисты, не смогли пройти мимо беды Aлдрочки, поступок достойный уважения, а девочка очень хорошенькая и конечно сейчас счастливая. Удачи вашей большой семье!!!
AldrAКак хорошо ,что хорошо все заканчивается. Удачи вам ребята !
Quote от AldrA (sourse):Единственное - заметно, что лап стало не 4, а 8)))) после прогулки............Саша, 8 вместо четрых намного радостнее, чем 8 вместо двенадцати..а вообще-то одна моя американская подруга сказала( правда о детях)--Это только с одним тяжело, а потом если их два, три или пять..это уже не заметно.
Сказанное хочу отнести к тебе..и про детей и про собак!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)