National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (20/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения В аналогичной ситуации встречаются нам парень и девушка. Парень спрашивает, это чау-чау?
Нет, отвечаем мы, это ньюфаундленд. Парень разочаровано: "Эх, проспорил..." Недавно пересекали Российско Украинскую границу.
Пограничник видит огромного Sent Djons Oskar (Сент Джонс Оскар) Смотрит на него пристально и просит ветеринарного врача: "Пощупай. Много ли на нем сала?" И видя наши офигевшие глаза и недоуменный взгляд врача уточняет.. - "Я на полном серьезе прошу. Пощупай. Много ли на нем сала?" Я с трудом прихожу в себя и мы давясь от смеха идем к пограничникам. Выходит один смотрит пристально на Оскара и вдруг спрашивает... -" Сколько в нем весу- будет????" Я была просто в шоке. Ехали на машиен уже по Украине и долго смеялись. Гуляем на пляже, вдоль берега прогуливается парочка, проходит мимо нас и женщина и с умным видом задает мне вопрос, а почему вы хвост не купировали? Мы с мужем потеряли дар речи, а потом я говорю, а вы нас за какую породу приняли? Она в ответ немного поразмыслив ответила: помоему алабай, только не чистокровный, а помесь с кавказцем...немая пауза и муж послал (в хорошем смысле) почитать справочник для собак прежде, чем задавать такие дурацкие вопросы.
оффтоп |
показать
Родственники нашу Нику ласково называют Медведка.
оффтоп |
показать
Пошли сегодня на речку.А там молодые ребята на машине отмечают 9 мая.На солнышке видно так развезло ,что они не поняли кто это и с диким ором(после того как Тори вылетела из кустов к воде)заперлись в машине.Так там и сидели ,парились(жара,машина на солнцепеке окна и двери они позакрывали)пока мы не ушли.Интерсно за кого они нас приняли? Зато Торьке так весело было!!!!!
А нам сегодня сказали:
- Вот это слон!.. Уже, кстати, кажется в четвёртый или в пятый раз такое слышу. И не пойму, про Буслая или про меня такое говорят. Но на всякий случай опять мечтаю похудеть...
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Вышли с Тарой на прогулку, обогнали бабушку с внуком лет 8-9 (не маленький уже).
Бабушка: - "Смотри какая собака!" Внук: - "Барбос???!!!" Бабушка: - "Нет, это НАСТОЯЩАЯ собака!" :)))) "Нет, это НАСТОЯЩАЯ собака!"
Устами младенца... с подачи младенца, вданном случае У нас вчера спрашивали-это чё за порода, водолаз или ... бассет-хаунд? Ну, что тут ответить?
galina В данном случае, устами бабушки, а не младенца. А бабушка мудра...
Нас на днях назвали - Северный олень!
Предыстория: Я сама Драйва дома как только не называю. Одна из его подпольных "кличек" Пиппин (Пип, Пипуся и т.д.)
История: Гуляю с Драйвом утром по аллейке, на обочине 2 тела без определенного места жительства трапезничают и рассуждают о смысле жизни. Проходя мимо, услышали от одного из них в свой адрес: "Это не собака, это какой -то пипец!". Второй ему со знанием дела: "Сам ты пипец, тундра, это водолаз!" В это время "пипец-водолаз" учуял еду и потянул в сторону этих философов. Одергивая Драйва, говорю: "Пип, не лезь!" Как обрадовался первый философ, вскочил и орет: "Я ж говорю -ПИПЕЦ, а ты водолаз, водолаз! Сам ты тундра!" :-)) Так уж получилось, что в Туапсе с нюфами не густо (хоть и утверждают, что вроде бы где то еще 2-их видели, но подтверждения пока не было). Так что Арчи в полной мере ошущает восторг и любопытство целого города: продавцы и покупатели на рынке (мимо которого ежедневно дефилируем к пляжу) бросают все свои дела, чтобы хоть одним глазком увидеть, по их выражению - "черноморского ведьмедя" :)))
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Я тоже по-разному собакевича называю,но чаще Боба,по этому поводу на днях соседка насмешила:"ты зачем,-говорит-собаку человеческим именем зовёшь? он же пёс,а не ВОВА!" :))))
Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):YUliya Naumova (Юлия Наумова) Я тоже по-разному собакевича называю,но чаще Боба,по этому поводу на днях соседка насмешила:"ты зачем,-говорит-собаку человеческим именем зовёшь? он же пёс,а не ВОВА!" :))))Bobbi (Бобби) С именами много приколов. Старшего Тимку, зовем по-разному: Тим, Тимоня, Моня, Моняша. Несмотря на свою принадлежность к мужскому полу, частенько Тима садится по маленьким делам, как девочка. В один раз сел и делает свои маленькие делишки, долго так делает. Я ему говорю, ласково так: "Моняша, ну долго ещё?" Мимо проходившая тетенька (как выяснилось позже, это хозяйка нашего друга бордосса, правда самого бордосса мы всегда раньше видели только с её мужем) нами залюбовалась и говорит: "мАня-я-я-ша -какое красивое имя для суки... Только оно вам не очень подходит, уж больно ваша девочка в кобелином типе!" Ну и на том спасибо! :-)) Но совсем в ауте я была, когда увидела однажды на прогулке эту тетеньку с её бордоссом Мартином (кобелем!!!), которого она ласково называла: Мартишка, Мартюська, Маруська! Когда Мартин и Тимка были маленькие мы гуляли вместе, но потом мальчики подросли, и теперь при встрече "Маняши" и "Маруси" мы разбегаемся по разным сторонам улицы и так и общаемся, рассказывая друг другу последние новости, почти крича на весь район! :-)) Поехали с сынулькой в оружейный магазин, за очередным «ведром» пулек для воздушки. И, конечно, Кинг с нами, куда ж без него. Пока сын выбирал пульки, мы с Кингом разглядывали стенд с травматическим оружием. Продавец порадовал: «А зачем вам оружие? С такой-то охраной (кивнул на собаку), уверен, на вас даже косо смотреть не рискуют, не то, что нападать. Это же как с ТАНКОМ по улице гулять». Во как...в армию бы не забрили собакевича.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.863 s, 1860 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |