National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (25/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения О "морских сенбернарах" http://www.nv.kz/2009/09/16/15379/comment-page-1/#comment-23050
Ещё очень видать опытный кинолог вопрошает: Quote:Ну какие лапы с перепонками могут быть у ньюфаулендов?(а у этих...самых...лапы-то вообще есть? хоть без перепонок?) :))) Quote от kapriz (каприз) (sourse):n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) В какой рубрике можно почитать???а ссылка выше дана. Особенно интересны там комменты-спасать людей мы собираемся только потому, что хотим жить на госбюджете и потом продавать-продавать собак..бизнес у нас такой , короче.. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Нет слов.......
я вот тут тоже натолкнулась на знатоков.спрашивают кто это.
я говорю - ньюфаундленд они-кавказский? я-нет,канадский! они-вы его что из Канады привезли?делать вам больше нечего! я-нет,здесь питомник недалеко. они-а сколько ему? я-10 месяцев. они-ну дай Бог ему здоровья.=) дальше иду. мужчина-это у вас сенбернар? я-нет,ньюфаундленд. он-не может быть такого. я-почитайте стандарт и желательно посмотрите фото. Quote от Kristina-malina (sourse):они - ну дай Бог ему здоровья.=)Вот бы все так!:)) На этот раз толстого щенка дружелюбно обозвали подушкой.
Вышли сейчас с Деей на 5-минутный попис. Сделала она свои дела собачьи и стоит птичками любуется. Благо погода установилась замечательная: сухо, солнечно и листочки желтые под ногами шуршат. Мимо проходят мама с сынишкой лет 5-6.
Мама сыну: -Смотри, Егор, какая собачка красивая! Сын: -Ага, на бурундука похожа. Мама: -Да ты что, сынок, бурундук же маленький и рыжий? Сын со знанием дела: -Я сказал на бурундука, значит, на бурундука! УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА... Мнение с юга (из Сочи): "интеллигентное какое лицо"..... :)))))))) (особенно когда на карман смотрит:))))
мы вчерась на дрессировку ездили.как нас только не обзывали.и крокодилом и бегемотом и конём и милым маленьким ребёнком( это бабушки в общ.транспорте,засовывая Филди между сидениями чтобы на него никто не наступил),и медведем)))
Идем сейчас с Деей мимо детского садика. По ту сторону забора отец ведет дочку лет 5-ти. Увидев Дею, девочка как заорет:
-П-а-а-а-а-а-а-п, смотри какая ТОЛСТАЯ!!! Наш Роллекс пользуется сумашедшей популярностью у всех мирных алкоголиков в районе. Дедуси распивающие спиртные напитки как только его видят, так сразу прерывают процесс распития и восхищенно застывая тихо перешептывают: ой опять НАШ медвежонок идет..Да, вот это настоящая собака, не то что другие.. И так каждый день. А недавно назвали уже Гладиатором, т.к. стали свидетелями игр с овчаром, которого Рольсик укладывал с разгона на лопатки..
А нас на первой тренировке тренер , помучавшись назвала ДИНОЗАВРОМ!
Кажется, так ещё не называли. Парень с девушкой замерли прямо перед нами и с придыханием:
- ПАМЯТНИК! А на следующий день компания молодёжи. Пока шли на них, слышали привычные уси-пуси, медвежонки и пр. Когда уже прошли, услышали вслед восхищённое: - Ну и ЖОПА! У нас соседка-собаконенавистница и вообще подъездная карга (не старая совсем) тоже периодически констатирует "О, пошла сука разэтакая(именно так, я не заменяю)!". Мы с Эжен оспариваем право гордиться ;))
Quote от SH.Noch' (Ш.Ночь) (sourse):Это про кого???Нисколько не сомневалась, что этот вопрос возникнет :) Какой у нас всё ж народ предсказуемый :)))) Но, как уже где-то писала, когда я вместе с собакой, на меня саму вообще не обращают внимания, меня попросту НЕ ВИДЯТ. Так что сомнений, в чей адрес это прозвучало, никаких :) belk, ага, мы с сестрой долго угарали:
-Девушка, у вас собака такая красивая... выдержали паузу, любуясь собакой- да и вы тоже НИЧЕГО. Ничего- это 0, а вот Тава красивой оказалась=))) Нас вчера назвали чихуахуа. Хохотала долго.
Нас в детстве часто за "шу-шу" принимали. Я все никак не могла понять, что это за шушу такое. А мне в ответ удивлялись, что, как же это, я породу такую не знаю. Оказалось, так итальянцы произносят "чау-чау".
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.22 s, 1947 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |