It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Marina (Марина), ааа! Я уже успела забыть, что Джесс в лагере в Женькину индейку игралась!))) То то я думаю, почему она до сих пор жива! =)))
Какая прелесть!
Я любила по молодости вешать на сумки игрушечки - Ёжик меня быстро "избавила" от этой привычки! Вот жалко у нас нет такого индюшонка, Ёжик была бы в восторге!!!
Уйди, противный! Не мешай отдыхать после обеда!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Такое милое дитятко!
Осталось только полушубок мутоновый прикупить. Коричневый :)
Я за попонку, ибо дешевше =))
Chansi, тогда уж на съэкономленные деньги и белую шапочку с помпоном!
Брыли по ветру!

Бесподобно!!!!!
bear, секрет бот прост)) Честно признаюсь, содрано с пуделей. Метр плащевки с пропиткой, пара метров резинки, 20 см липучки, несколько часов за выдумыванием выкройки и вуаля!, гетры готовы!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)