National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 July 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Прикольные фотки (122/263)

It is a group forum GroupНьюфиная жизнь. Details at the end of page.

Тема: Прикольные фотки

Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Написало 263 человека

<< | | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | | >>
Total: 263 pages
Quote:А 20 лет назад вообще каждый второй встречный спрашивал: "Сколько же она у вас ест?!"
Несколько дней назад поехали с подругой в бор на общественном транспорте, гулять собак . У нее 10-месячный немецкий дог. Так кондуктора живо интересовало, не боимся ли мы, что наши собаки нас самих съедят ))) Это притом, что мой Плюх спал ковриком всю дорогу, там где его положили, а дог просто ласковейшее на свете существо и абсолютный ребенок. По всей видимости очень голодный вид у наших собачек, раз такое людям в голову приходит )))
Интересно, если каждый день ловить золотую рыбку, сколько можно загадать желаний?
Фотография № 85743
Фотография № 85794
Фрося:
-"Вот ведь,весь день охраняю этих "пожарных лошадей", глаз не сомкнула"
Таня, здорово! А почему "пожарных лошадей"???
Bonny2009 Лен, так спят целыми днями, как пожарные лошади:)) Поговорка такая; наверное с давних пор, когда были конные пожарные экипажи, предположительно лошади спали вместе с пожарными, если пожары случались не часто. Думаю отсюда и пошло:)
Очень жизнеутверждающая картина:)))
Сначала даже не поняла, что это и кто где :)))
Царская улыбка
Фотография № 85997
А на этой фотке приколное лицо у моей сестры. Она хотела угостить собак печенками. а муж возьми да и скажи собакам "Проси". Поня решил что просить у посторонних людей не стоит, проще отобрать....
Фотография № 85998
Не принцесса... Брунгильда!!!
Брунгильда будет на других фотках))
Не.... Несите указ, подписывать буду!
Казнить нельзя помиловать
Прынцесса явно вещает или изрекает!:))) Да будет так!!!
[url=]Самая любимая игрушка, пока не победит, не успокоится.[/url]
kippa А кто это на фото такой маленький и чёрненький?)
Quote от Healena (sourse):HundyarUlya (ХундярУля), ничего ужастного не вижу. Просто у нас оленину тушами покупают, ну а то что собы полюбопытствовали не значит что это все им! Да и вовсе не парное мясо, а свежезамороженное.Ну вот такие особенности проживания за полярным кругом. Мясо тушами, рыба мешками. могу конечно фоты и убрать если так смущают.
Так и я ничего ужасного не вижу!Меня фото не смущают совсем - очень мило и забавно!
Jakov (Жаков) совершенно прав - видимо я неудачно пошутила
Lady Это наш четвертый ребенок - Черный Балу Борислав
, дома просто Бари. Ему почти 3 месяца, это наша первая собака, не считая тех, которых находим, сами приходят, но их мы пристраиваем в добрые руки. Этим летом возвращались из отпуска, торчали в аэропорту между самолетами и увидели огромную черную собаку - это была любовь с первого взгляда. А наш Барик сам нас выбрал - ну ка тут не забрать ребенка.
Dog811 photo aviableМэтью- ослик

Dog811 photo aviableМэт- юморист
<< | | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | | >>
Total: 263 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНьюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.719 s, 2201 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.