It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Второй час ночи-только тему увидела,поставила варить такое блюдо,такие апетитные фотки,что до утра не дотерплю.
Не совсем фотка и может быть уже было, но очень улыбнуло
(рекламу надо пропустить)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i7aqmoRZikU
(рекламу надо пропустить)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i7aqmoRZikU
я только что смотрела это видео в группе в контакте, такой милашка...
Представляю что будет, когда он вырастет :)
Мне сегодня пришла в голову мысль: вариации на тему
многоножки по ньюфовски

Рецепт тот-же, вот только проблем с прокалыванием сосисок макаронами не было (видимо мяса в наших сосисках совсем мало:)
Quote от Lady (sourse):и вот ее воплощение:
Всем удачи в приготовлении этого замысловато-простого блюда :)
многоножки по ньюфовски

Рецепт тот-же, вот только проблем с прокалыванием сосисок макаронами не было (видимо мяса в наших сосисках совсем мало:)
Супер!
а у меня тарелки такие же)))
Очень аппетитно!
Очень аппетитно!
Cупер! Я тоже так хочу!
Люба, это рыбки??? :))) Прикольно получилось!
Vera (Вера), я делала многоножек, но после заливания томатным соком получились полихеты.
Какой очаровательный щенок! Душка)))
"...а у меня тарелки такие же)))..."
У меня тоже такие есть - совковый ширпотребовский раритет, купленный "по блату", скоро как кузнецовский фарфор будут стоить...:))))))))) :)))))))))
У меня тоже такие есть - совковый ширпотребовский раритет, купленный "по блату", скоро как кузнецовский фарфор будут стоить...:))))))))) :)))))))))
У нас целый сервиз такой, купленный на серебрянную свадьбу родителей в магазине Юбилей по талонам. Сейчас очень пригодился, так как тарелки без металла и подходят для микроволновок.
DTVCooI, спасибо! :)
Прелестные дети!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)