It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Quote от Vera80 (Вера80) (sourse):Честно украдено с одноклассников - спасатели!А перед этим так же честно украдено с ФБ)))))
Chansi С ФБ это уже не я! Честно, Честно!!!
Vera80 (Вера80), да это и понятно))) Я ж и улыбаюсь в предыдущем посте))
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), аж дыхание перехватило....
У нас была девочка - ирландский сеттер, в ее первом помете тоже было 18 щенков. Вот когда они начали разбредаться по дому, ну как разбредаться, разбегаться........Броуновское движение отдыхает...
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) И как Вы с этим всем справились??????? Просто знак ВОСХИЩЕНИЯ!!!
Действительно одно восхищение!!!!
у меня когда 11 щенков было, четыре месяца из жизни семьи просто выпали :))))) а тут 18 !!!
у меня когда 11 щенков было, четыре месяца из жизни семьи просто выпали :))))) а тут 18 !!!
У меня было 10 щенков афганов, так я это вспоминаю, как страшный сон:))). К 2 месяцам нам пришлось предоставить им отдельную комнату и кроме неподъемных шкафов, все из комнаты вынести, они только-что по потолку не бегали:)))
Щенячьи кошмары тут похоже у многих :))))
Я тоже 11 штук дожат до сих пор с содроганием вспоминаю :))))
Я тоже 11 штук дожат до сих пор с содроганием вспоминаю :))))
У меня были ньюфы...но это были первые щенки, до этого тренировалась только на котятах )))))
эта дружная ватага перегрызла почти всё, даже в стенах умудрились дыры наделать :))))
эта дружная ватага перегрызла почти всё, даже в стенах умудрились дыры наделать :))))
Для работающих в такой ситуации выход один-брать декретный отпуск!
один только
Еще подмога нужна:)
Quote:декретный отпуск!не спасет.
Еще подмога нужна:)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)