It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
n'yufo-mama (ньюфо-мама), красивые и ооочень нарядные !!! Почему народ разбежался - непонятно)), наоборот - должен сбежаться, на такую красоту смотреть!!!)
Да, Юля , мне тоже так казалось, но их очень сильно боятся в деревне. Никто не видит виляющий хвост и улыбчивые глаза, а только слышат их грубоватый голос.
Хорошо что, у нас крайний дом и мы никому не мешаем, но когда нужно зайти - молоко принести или так в гости - звонят по сотовому, чтобы я встретила у калитки.....
Хорошо что, у нас крайний дом и мы никому не мешаем, но когда нужно зайти - молоко принести или так в гости - звонят по сотовому, чтобы я встретила у калитки.....
По случаю дня рождения 
Plushevaya Panda Eau Belle Alyona (Плюшевая Панда Эау Белле Алыона) уснула прямо рядом с кормом!

Plushevaya Panda Eau Belle Alyona (Плюшевая Панда Эау Белле Алыона) уснула прямо рядом с кормом! Ага, понятно))) Но самое страшное то, что я-то знаю, что натворил ребенок (подглядела)))), а ребенок в полном неведении о моей осведомленности, поэтому я вижу, какой драматический артист у нас растет))))
Приехали мы сегодня ночью на базу, и поняли что тут, в отличие от Москвы, ЗИМА! Утром сходили в поле, хорошенько погуляли. Но дорога в поле лежит по территории базы - а тут сыро и грязно (правда, грязь экологически чистая - опилки, песок и навоз). Собачки пришли все в этом экологически чистом винегрете, и как только я на минуту зазевалась - пошли сохнуть. Фотку я назвала "Хана постельному белью". Правда, первоначально вместо "Хана" было другое слово, неприличное...
"Хана постельному белью". - святое дело!
Прям как 33 богатыря....
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):Прям как 33 богатыря....Прямо с языка сняли))))))
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):Прям как 33 богатыря....
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Прямо с языка сняли))))))Я постеснялась тырить с ФБ не только фотку, но и саму идею. А там вообще-то просто огромный кусок процитирован из Пушкина....:)
Tanya (Таня), такие две сиротинушки...
Quote от Bonny2009 (sourse):Tanya (Таня), такие две сиротинушки...Да уж изображать из себя сироток они умеют!)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)