It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Lena (Лена) Это спасибо маме 
Zabava Putyatishna (Забава Путятишна). Балует нас фоточками малышки!

Zabava Putyatishna (Забава Путятишна). Балует нас фоточками малышки! Tatya
[i]"Скучаю и очень жду тебя..."
"Мы, Ньюфы, тоже умеем думать..."
Такие милые, очень добрые фото.
И Гриша - само воплощение ума, интеллигентности,красоты и уже мудрости.
[i]"Скучаю и очень жду тебя..."
"Мы, Ньюфы, тоже умеем думать..."
Такие милые, очень добрые фото.
И Гриша - само воплощение ума, интеллигентности,красоты и уже мудрости.
utta, спасибо! Да, уже... и я вместе с ним мудрею :)
Масяня
А-ааа, вам-то хорошо, у вас сразу два: и палас и паласик :) А мы пока дождались, шобы наш коврик вырос в КОВЕР...:)А паласик в шляпке - это нечто!!!
А-ааа, вам-то хорошо, у вас сразу два: и палас и паласик :) А мы пока дождались, шобы наш коврик вырос в КОВЕР...:)А паласик в шляпке - это нечто!!!
Setrin
Симпатишная сплюшка!
Видно, мячик очень понравился! Я вот все пытаюсь своим игрушки подобрать... ближайшие магазины далеко от нас, приходится (и проще) через инет, но тут засада - ни помацать, ни посмотреть... неудобства :( Вроде, видела такой, как ваш...
Симпатишная сплюшка!
Видно, мячик очень понравился! Я вот все пытаюсь своим игрушки подобрать... ближайшие магазины далеко от нас, приходится (и проще) через инет, но тут засада - ни помацать, ни посмотреть... неудобства :( Вроде, видела такой, как ваш...
Quote от CHayka (Чайка) (sourse):SetrinУ нас этот мячик на утро с дырочкой был уже- не свистит)
Симпатишная сплюшка!
Я видела такие в зоомагазинах твёрдые, с пищалкой, но те дороже этого)
Quote от Tatya (sourse):Masyanya (Масяня), а маленький паласик - это тот, что был сфоткан в шикарной зеленой шляпе?Нет Tat'yana (Татьяна) в зеленой шляпке был
......

Emissar s Berega Dona (Эмиссар с Берега Дона),он уехал первым в свой новый дом,а коврик это

Eka Kralja s Berega Dona (Эка Краля с Берега Дона) 
Кайфует!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)