It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Bonny2009 диванчик маловат, нужен трехместный:)))
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Bonny2009 диванчик маловат, нужен трехместный:)))хотела, но не нашла...
Можно на заказ. Мы на дачу себе матрас заказывали нужного нам размера, а вот коробку Саша сам делал, поэтому не знаю, можно ли ее на заказ сделать.
Люба, ну в общем-то нам хватает. Больший размер конечно не помешал бы, но в принципе и так неплохо:)))
Masyanya (Масяня) это ваша собачка в сугроб ныряла? или у нас уже две такие красотули? :-)
Щенок от 
УРСЫ,
Eto Schast'e s Berega Dona (Это Счастье с Берега Дона) владелецsk_olga дома ДОНЯ.
В сугроб не ныряет, но всё доедает до крошки.

УРСЫ,
Eto Schast'e s Berega Dona (Это Счастье с Берега Дона) владелецsk_olga дома ДОНЯ.В сугроб не ныряет, но всё доедает до крошки.
SHura (Шура) ага) такие варианты были)) а еще кузнечик и тыгыдымский конь)
Чой-то только в колготках? Красивой барышне еще много чего полагается:)))
так это кавалер вроде :-)
Не знаю, прикольные ли фотки, но мне нравятся:

- мама, ну хватит меня воспитывать! Я уже большая!

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)