It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Какой кадр!!!!!! Супер!!!
- ой насмешила!

Ушко пощекотала)))))))))))
Quote от Petru4o (sourse):HundyarUlya (ХундярУля), ЭтоОй, Nastena (Настена) неужели это Эличка..? Никогда бы не подумала, что у него может быть такая физиономия...:))) Тогда - тем более - сюда :))))Элвер! )))
HundyarUlya (ХундярУля), фотошоп еще никто не отменял )))
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):HundyarUlya (ХундярУля), фотошоп еще никто не отменял )))это кстати не фотошоп.. Элька вообще мастер морду корчить))
Это они прошлой зимой ездили (если ничего не путаю) на какие-то соревнования-покатушки на собачьих упряжках
Petru4o, сейчас не найду ссылку, но читала в сети пост автора, что фотошоп там таки был.
Утверждать не буду, тут наверное лучше у владельцев спросить)
Утверждать не буду, тут наверное лучше у владельцев спросить)
мы делили апельсин, много нас , а он один

Elena Gambaryan (Елена Гамбарян), победила дружба :)
а мелкий то не уступает :-)
Что ли с кошкой поиграть хотел? )))))))))
Хуже. Боролся за даму сердца. Похоже, сунул вслед за ней нос в вольер, а там, кроме шмакодявочной дамы, ещё кобель кавказ и сука алабайка. Вот теперь я ему каждое утро укольчики делаю, он наш сосед напротив. Не могла удержаться и не сфотать, уж больно прикольный
Что только мужчинам не приходится из-за женщин терпеть :-)))))))))))))) Ну ничего, шрамы, как говорится, мужчину украшают ))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Элвер