It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Grin А это разве борзая? Судя по оконечности корпуса, это легавая...
Очень похожа на английскую борзую (грейхаунда)
Может быть. Я таких не видел...
Это щенок грейхаунда 6,5 месяцев, кобелек.
Grin Морда симпатичная...
Пёс потрясающе красивый! Изящные движения, невероятно грациозный.Он из московского питомника "Артефакт".
Папа,а люди существуют???Нет,доченька-это фантастика.

На фото:
Kenni (Кенни) и Vasil'kova YAnina (Василькова Янина)

На фото:

Kenni (Кенни) и Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) Ньюф Кинг и ньюф Филя. Знакомство.
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Еще немного и взлетаю! Завожу двигатель
Опять фотки выкладываете не через Ньюфов :(...а ведь это, как я понимаю, не "посторонние" снимки, а именно что "профильные" тематике сайта...
Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Опять фотки выкладываете не через Ньюфов :(...а ведь это, как я понимаю, не "посторонние" снимки, а именно что "профильные" тематике сайта...Разработчик сайта пока отказывается показывать фотки хорошего качества, поэтому тем кто хотят показать красиво и в нормальном разрешении - приходится это делать через посторонние ресурсы. И так же до сих пор нет четкой позиции у администрации что заливать, а что нет.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)