It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
И какая удобная подставка для мордахи ньюфа )))))
Оригинальная подставка под голову! :))
Надо прикупить, а то всё мне на плечо водрузить норовит. В любом случае, ньюфячьи головы нуждаются в подставке!
Пы.Сы. А на первый взгляд - будто за попу кусает :))
Надо прикупить, а то всё мне на плечо водрузить норовит. В любом случае, ньюфячьи головы нуждаются в подставке!
Пы.Сы. А на первый взгляд - будто за попу кусает :))
Чё-т в водных процедурах не все участвуют.... некоторые мелкие саботируют, похоже.
Mariya (Мария) замечательные фото :))
odinесли бы подстричь хвостик до кисточки-вылитый лев!!!!!
belk Мелкие тоже участвуют, но их очень быстро сносит течением :)
Постараюсь завтра это сфотать.
Для полноценных водных упражнений есть другие помощники. Но это в другой раз.
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо :)
Постараюсь завтра это сфотать.
Для полноценных водных упражнений есть другие помощники. Но это в другой раз.
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо :)
Quote от Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) (sourse):odinесли бы подстричь хвостик до кисточки-вылитый лев!!!!!Он и без этого лев и царь у себя, у него две, уже не рожающие жены да молодой кобель на побегушках:)))
Но расказывали, не дай бог, кто над ним посмеется после стрижки, страшно обижается.
Сообщение относится к последней фотографии на предыдущей странице: Нам с Буслевм, имея общий вес 190 кг, явно такое не по плечу...
odin Очуметь!!
odinЭто правда,что они обижаются! Я так , старенького 
Midnight Lady's Double Troubleна лето стригла. Он очень обижался ,когда над ним подтрунивали...Всегда уходил ,но с высоко поднятой головой!

Midnight Lady's Double Troubleна лето стригла. Он очень обижался ,когда над ним подтрунивали...Всегда уходил ,но с высоко поднятой головой!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)