National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Сообщения Vilga Как детка выросла!!!
А наша Пепушка-бормотушка бывает и такой:
[Фото № 0 нет в базе.] Супер! Хохотали...
Dikaya OrhiDeyaНу дак ПОМОЩНИКИ!Куда без них....
Я тучка-тучка-тучка :)
И вовсе щенку не скучно, пока родителей дома нет... Когда скучать-то?! Столько дел надо переделать: пеленку свою в клочья изодрать, журналы полистать, все, что можно достать, пожевать, пакет семечек равномерно по полу распределить, кочан капусты проверить-не мячик ли?, все залить водой из своей чашки, вываляться в луже и т.д., всего и не перечислишь... А родители того гляди и вернутся... Как же это знакомо :))
Я всё жалею, что не заснял, как Пеппи с Вивирчиком сперли пару кеге панировочных сухарей, раскидали это дело по кухне, выплеснули туда миску с водой и там извалялись, пока мы ходили в магазин (минут 20). Более жалко только, что Svetku (Светку) не сфоткал, когда она это дело увидела :)) Её реакция - основное, почему у меня и мыслей про фотоаппарат не возникло :) Да, мы тоже многого не засняли, потому, что рука тянется к тряпке и пылесосу, а не к фотоаппарату...
Про случаи из жизни: это был не ньюф, но все-таки. Собака была закрыта на балконе (еще была квартира и четвертый этаж, балкон застеклен, утеплен -доска лакированная, коврик, ну вобщем не для собачьего содержания все это делалось). На балконе встроенный шкаф - в нижнем отделении две полочки на нижней хранилась картошка, морковка, на верхней полке - мешок с мукой...ну времена такие еще были. Во втором отделении шкафа - инструмент, банки с краской лаком, немножко цемента, алибастра, ну и так необходимые вещи для мелких ремонтов.
После, совершенно недолгого отсутствия, возвращаюсь домой, при этом не одна - мне надо было продемострировать собаку - открываю балкон, закрываю и говорю, что собака наверное не готова к показу (вобщем не помню, что я там говорила). А вот увидела я следующее: на меня смотрело совершенно сказочное чудовище: ну во-первых написела (бог с ним), открыв нижние дверцы - вытащила картошку - попробовав практически каждую...Во-вторых: со второй полки был невероятными усилиями стянут 50-килограммовый мешок с мукой, вспорот , перепробован, размазан. Далее пошел - ну просто обыск, а что там на верху? Первый в расход пошел цемент. Снят ящичек с гвоздиками и шурупчиками - главное мягко падали в муку:), стянуты банки с краской (не открылась), а вот лаку не очень повезло - открылся. В итоге: я получила такое очаровательное чудовище - "подписанное", обваленное в муке, для красоты - блестки из шурупов что бы не отпадали присыпано цементом с алибастром и все это залакировано. Честно - даже не помню свое состояние вечером. Помню с утра долго смеялась...ну и долго все это отчищала. Представила картинку..... и возникло желание снести на фиг балкон со всем содержимым....
Quote от Elenka (Еленка) (sourse):И вовсе щенку не скучно, пока родителей дома нет...Щенка, случайно, не Мамаем дома зовут? ПыСы. Пригласила к монитору мужа и откомментировала: теперь ты понимаешь, что все наши животные - просто АНГЕЛЫ? это был - даже не щенок , а вполне уже промежуточная сука..., она просто по характеру такая была "исследовательница"!
Она умудрялась расскрывать "встроенные шкафы" причем при любых припонах ей создаваемых...Тоже из области ее жизни у меня дома - так же прихожу... Открыт шкаф, сняты все вещи с вешалок, ну выбранные ею вещи - просто обследованию не подлежали. Внизу коробки с обувью - правда, вот тут было выборочно. Каблуки отгрызались только у чешской(может чего и путаю) обуви и итальянской...у наших производителей она сжирала внутреннии стельки (что понятно), да и вообще от них мало что оставалось... Но у меня тогда еще стояла от нее уловка -!!! В другом встроенном шкафу стоял комод, еще бабушкин, а вот те ящики она точно открыть не могла - вот! А уж если рассказать, что она делала, когда вернулась домой в частный дом..., короче, дама была! Rostovchanka (Ростовчанка)Да... это не Дама, это Целое стихийное бедствие!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.845 s, 2197 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |