It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
А зачем нам инструктор?
Нам инструктор не нужен!!!
Нам инструктор не нужен!!!
Фото сделано после того, как ньюфиные ребятишки все-таки содрали шторы с окна, пришлось покупать новые:-)
Chansi Очень это высказывание подходит к этой фотке!!!
Класс!!
Класс!!
Ага,меня и в дневнике эта фотка очень понравилась.Хм,что-же их так заинтересовало????
Elena, мне тоже так кажется =)
kapriz (каприз), ситуация была забавная))
Делались снимки вот в этой позиции

Амулет сказал, что больше лежать не хочет и встал, загородив Джессику. Вот она и выглянула из-за него)))
Делались снимки вот в этой позиции
Амулет сказал, что больше лежать не хочет и встал, загородив Джессику. Вот она и выглянула из-за него)))
Танец маленьких лебедей :)
Как Афродитовна-то уже освоилась! И стала совсем ньюфом :) С кем поведёшься.....
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)