It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Очаровательные попки!!!
Quote от SH.Noch' (Ш.Ночь) (sourse):да нифига не поставами!!!! жруть-с они с одной миски))))Вот блин.... а я тазик -то на фотке в аккурат отрезала, как лишнюю деталь.... сзади он был....
Нет, всё-таки поставами меряются :)
Ну, и кого оставляешь??? По поставам? :)))
Ну вот в данный момент оба здесь :)))
popov14,ого!молодец какая))добытчица)
Какая предприимчивая девица!!!
LUNA Ухи знатные!!!
В лагере.Серия "Ньюфиный язык"

А это Любе просто пенек понравился.

!!!!!!!!!! ДА!
Мне уже с утра звонили и сказали - прикольная у тебЯ фотка - человек с собачьей головой :))))))))) Хотя, если присмотреться, можно заметить некоторые огрехи в виде остатков головы человечьей :)
Мне уже с утра звонили и сказали - прикольная у тебЯ фотка - человек с собачьей головой :))))))))) Хотя, если присмотреться, можно заметить некоторые огрехи в виде остатков головы человечьей :)
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):-ЧУР МЕНЯ!
С просторов инета.

Ноев ковчег, вернее "ньюфов" ковчег!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)