It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
ЭТА девочка про ЭТО всё прекрасно знает! и кто только учил)))
А
Эжен тоже будет как дурень с писаной торбой шататься, перекладывать, ныть, страдать, охранять и т.п.
Пока не засохнет, не завоняет, не стянет младшая при потере бдительности или пока я не поломаю\порежу на мелкие кусочки))
А

Эжен тоже будет как дурень с писаной торбой шататься, перекладывать, ныть, страдать, охранять и т.п.Пока не засохнет, не завоняет, не стянет младшая при потере бдительности или пока я не поломаю\порежу на мелкие кусочки))
Афродита
Фотография-головоломка: найди на фото ньюфа!

Подсказка:

Подсказка:

afrodita, подсказка супер! Такая носопырка классная!
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Ничего, скоро её наклоняться придется над раковиной, чтобы попить :)
Это вы точно подметили:))))))
[Фото № 0 нет в базе.] Я тебе по секрету вот, что скажу, ты эту "рыжую" не слушай, она тебя плохому научит...
Ой! Девятый вал! Спасайся, кто может!
[Фото № 0 нет в базе.]
Не успела :((
[Фото № 0 нет в базе.]
А теперь можно и отдохнуть немного!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Не успела :((
[Фото № 0 нет в базе.]
А теперь можно и отдохнуть немного!
[Фото № 0 нет в базе.]
Да уж!!! Супер! А если померить7
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Не пробовала. Но примерно см 20-25
И не говорите... Да еще ночью во сне пару раз огребла лапой по физиономии, причем задней лапой... Потягушечки, блин...
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Не, Ира, на маленькой не видно, вот, когда увеличишь, тогда - ДА! Глазки?:)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)